Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2012, 14:52   #8
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Телевизор со мной разговаривает

Цитата:
Сообщение от Драйвер Посмотреть сообщение
стоит сказать какое-либо слово в разговоре, как тут же по телевизору кто-нибудь повторяет это же слово. Или отвечает на ваш вопрос. Или цитирует целую фразу
Цитата:
Сообщение от Нора Посмотреть сообщение
Мистика!
Вообще-то это классика шизофрении. Если такое состояние накатывает волнами и Вы комфортно можете извлекать из подобного состояния новые идеи и ответы на вопросы, то, возможно, вы гений.
Если же человек пребывает постоянно в таком состоянии, то это уже не проблески гениальности, а прогрессирующая болезнь. Следующий этап, как правило, человек начинает воспринимать себя, как Иисуса Христа или какого-нибудь пророка, ощущать, что на него возложена "миссия" о которой пока ещё никто не догадывается, как не догадывался и он сам, пока в нём не произошли эти непередаваемые словами перемены, после чего для него не осталось загадок.

Он воспринимает мир в режиме он-лайн на 2 секунды раньше, чем что-то произойдёт, может без каких-либо усилий читать мысли других, может "улавливать знаки" кем-то расставленные "для него" как часть головоломки, разгадав которую он добьётся чего-то очень важного, его начинают волновать глобальные вопросы планетарного и галактического масштаба, и постепенно человек теряет грань между необъяснимым и реальностью, как следствие, - со временем становится пациентом дома скорби.

С одной стороны, научившись контролировать подобное состояние, можно много полезных дивидендов приобрести, но с другой - есть повод для беспокойства, если подобное длится довольно долго и непрерывно, скажем, месяц-два. В лучшем случае, надо попытаться хоть иногда нормально и долго спать, каждый день, а не в 2-3 дня, в худшем - это закончится галоперидолом.
Так что даже не знаю, радоваться за Вас или переживать, но отнеситесь серьёзно ко всему, что я сказал.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума   Ответить с цитированием