Цитата:
Сообщение от Пауль Чернов
Модераторы и Кодо удовлетворяют своё самомнение
|
У меня в подписи зафиксировано чье-то самомнение

Узнаете?
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Бабинцев
По этому они сбрасывают сюда самый шлак, который не жалко, и наблюдают за реакцией.
|
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Бабинцев
Потому что, таких сценариев (сужу по КМ) как "Чудесная шкатулка", "Дружок" очень мало...Просто, не хочу верить, что люди в нашей стране на столько отстают в развитии ...
|
Дмитрий Бабинцев, вы специализируетесь на глупостях или действительно так считаете? Думать вам лень, это я уже давно понял. Давайте я подумаю для вас.
Этот ресурс обучающий. Всякий сантехник, сельский учитель или просто любой человечище, который хоть раз в жизни брал клавиатуру в руки думает, что он может стать сценаристом. До ВГИКа далеко и дорого, но самородкам ВГИКи не нужны. И тут есть мы - самая необходимая библиотека (не говорю, что она шикарная и полная, но там есть то, что надо для того, чтобы понять, что и как в сценаристике), некие советы тех, кто уже что-то сделал, написал, продал и видит свои истории по телевизору и на большом экране. И вот этот человечище приходит со своей самой-самой историей. И тут же получает пачку пендюлей за свой, казалось бы, великолепный шедевр. Если человечище не дурак, он извлечет из пендюлей знания и исправит свою историю, а еще лучше напишет новую или забудет дорогу в сценаристику. Ожидать, чтобы здесь были залежи великолепных историй, глупо, ибо авторы у нас новички. Если вам не трудно, то гляньте, какая редакция у того же "Дружка". "Чудесная шкатулка" - не оригинальный сценарий, а написан по рассказу Лескова. Автор "шкатулки" пыталась здесь биться со своим логлайном, держа в рукаве козырь - мнимую цель, но увы, с оригинальной, сиречь своей, историей пока проблемы.
Выпускников профильных заведений на конкурсе нет, все самоучки, отсюда и малое количество действительно хороших сценариев. Что нам удается выловить, то уже висит в Постоянном фонде.
Еще умничать будете? Или начнете думать, в конце концов?