Тема: Курилка
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2006, 02:00   #655
Фуфырик
Читатель

Отправить сообщение для Фуфырик с помощью MSN

Цитата:
Во во чувст нет, есть только обман и самообман. А есть еще наивные, которые рады себя обманывать.
:friends: в третий раз меня кодировали у какого -то уж очень мудрого психиатра (даже я чуть было ему нее поверил). не помогло, конечно, но базар медсестёр (они тоже не дуры) я слышал- они говорили освоём, о женском, но на основе проф. исследований. по статистике самые крепкие браки- по расчёту. может быть это не так, но это статистика. и я готов с этим согласиться.
Цитата:
запихнут в козелок и уедут.
это влучшем случае. хотя бывает и обратное...
Лала, вот вы пишете, если человек.....
ну я, к примеру, играл раньше, не то чтобы... но 3,5 случалось скидывать за сутки (сейчас завязал; даже в армии из-за этого пришлось побывать и ничего, правда два раза на дизель пытались отправить). сами понимаете, как это может повлиять на статус человека. и опять к статистике- сверх крупные состояния состояния начинали складываться у людей старше 45 лет (тот же мак дональдс) - такая информация из телевизора (точно не помню, но слышал такое)

Цитата:
Это точно. Но иногда можно и побухать для расслабона, так сказать. В меру и что бы достойно себя вести на людях, что бы на своих ногах потом из кабака выйти. Раз в неделю по выходным - это допустимо.
а вот это правильно!
в худшем случае- проснулся с девчонкой.
в лучшем - один дома остался.
Фуфырик вне форума