Цитата:
Сообщение от Беовульф
А то, что вышеперечисленные атеисты требуют "крови" глупых девчонок
|
Беовульф, приведите, пожалуйста, цитаты из моих сообщений, где я "требовал крови" или хотя бы максимального наказания для PR. Ну, просто, чтоб не выставлять себя дешевым истеричным п...болом.
---
Эти свинопанки сидят под следствием. Сидят, если не ошибаюсь, с марта. И будут сидеть, пока не уляжется весь этот кипиш, искусственно раздуваемый теми, кто пытается состричь на этом некие политические дивиденды (и которым совершенно наплевать и на "виноватых" и на "потерпевших" - у них свои цели, личные). Как только страсти улягутся - тихо-мирно состоится суд, им зачтут отсидку в СИЗО, наличие несовершеннолетних детей и т. д., дадут условно с отсрочкой и отправят по домам. Я так думаю. Если не будут лезть на рожон.
Что касается "атеист\не атеист" - это не имеет никакого значения. Я не хочу жить ни в государстве, построенном на "христианской любви и всепрощении", ни в государстве, где вина подсудимых определяется народной любовью\ненавистью. Я хочу жить в правовом государстве, где существуют законы и где они исполняются.
ПС: Но пока я живу в России, да.
ППС: Экая здесь вакханалия началась...