Цитата:
Сообщение от Беовульф
Не по канонам? Так что? На Масленницу можно.
|
Где это написано?
Цитата:
Сообщение от Беовульф
В Храм может войти каждый.
|
Каждый, кто соблюдает принятые нормы поведения в храме. Но врываться в храм и устраивать там сатанинские пляски не дозволено никому. Эти сучки прекрасно знали, что им морды бить не будут, пулю в лоб не пустят и тупую башку не отрежут, поэтому и устроили этот шабаш.
Если с такими ничего не делать, то завтра они влезут в вашу постель и будут там срать, называя это перфомансом. А чего такого - спать хотелось, а потом естественную нужду справить - она же ЕСТЕСТВЕННАЯ! Терпите! Бог простит.
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Пусть сам Кирилл скажет - на сколько заслужили "Пусси" по этой статье.
|
Я не судья и не следователь. Всех материалов дела я не знаю. По-хорошему, это уголовно наказуемое хулиганство. Но теперь (ТЕПЕРЬ!) в эту статью добавили обязательное наличие оружия, что сделало эту статью бессмысленной, так как с оружием это уже разбой - отдельная статья.
Так что этот случай обнажил проблему в уголовном законодательстве. И дело тут не в "жажде крови", а в банальной недоработке статьи закона (или сознательном её изменении определёнными лобби). Теперь было бы правильным довести эту статью до нормального логичного состояния, потому что в данном виде она попросту абсурдна. Но к Пусям это уже не относится.