Цитата:
Сообщение от Пауль Чернов
Мормонов считают идиотами, и регулярно оскорбляют в массовой культуре. И никто ещё за это не сел
|
Вы то откуда знаете? Считать-то можно что угодно, как и думать, но попробуйте нарушить порядок в США. А мне знакомый писал, как однажды поехал букет жене на день рождения купить, а тут облава на шлюх, подобным этим девкам, одна, как оказалась переодетая полицейская, подмигнула ему, а он из вежливости, ответил, мол. в следующий раз. Забрали в участок, заплатил штраф. А за публичную .блю - срок железно в США получишь. Страна, вопреки вашему мнению, пуританская. Это вам, дуракам, врут, чтобы вы завидовали "свободе"...
Цитата:
Я просто говорил, что буддизм мне ближе, поскольку его система ценностей базируется не на вере в сказки, а на этическом кодексе
|
Буддизм - одна из мировых религий, к вашему сведению. То есть, как и другие религии, базируется на вере в Бога. В буддизиме, как и вообще в приличном обществе, не принято хаять другие религии, чтобы превознести себя. Так что вы фальшивый буддист. Начните постигать его с горлового пения. И нам споете - все интереснее, чем пурга, которую несете.
Цитата:
Не было такой цели
|
У организаторов акции была такая цель. В частности папаша Толоконниковой силой растолкал охранников и обеспечил девкам "выступление". А в храме силу не положено применять. Поэтому акция и удалась. Я думаю, что еще узнаем новые имена по этому делу. Кто-то ведь снимал на камеру, кто-то оплачивал, кто-то предложил "идею"... А затем, такие как вы и еще один ваш друг Бразил, тоже двинувшийся на антиправославии, развоняли где-то только можно... Так ведь вонь-то больше антипутинская, а девки - повод. На самом деле, вам похрен, сядут они или нет... А вы говорите, нет политики. Вертитесь, как голый впервые на сцене, пытаясь прикрыть муди ладонью - искусство танца, по-вашему.
Цитата:
Сообщение от владик
Кстати, предложение весьма хорошее персонально для служителей культа. В данном случае очень много денег пошло бы лично им.
Меньше, чем вы думаете. Православных в РФ (реальных, а не по самоидентификации) - примерно четыре процента,и далеко не все из них захотят платить дополнительный налог
|
Я не думаю, а знаю официальную статистку, да и реалии знаю куда лучше вас. 85 % населения РФ так или иначе отождествляет себя с православной культурой и многие не верующие посещаю храмы на праздники. На Пасху, например, попасть в храм (любой) очень трудно. А главное не надо судить и принимать решения за других. Будут или не будут платить, им и решать. Сегодня платят и без всякого закона и на разные цели. РПЦ, в отличие от вас, болтунов, очень много занимается благотворительностью, помогает страждущим и материально и духовно. Это в миллион раз важнее, вашего либерастического трепа.