Цитата:
Сообщение от владик
В любой стране мира подобные дела, даже просто за публичное высказывание подобного рода, судят
|
Нет
Цитата:
Сообщение от владик
А в мусульманских странах сразу порвут на части
|
Уезжайте в мусульманскую страну. Желательно в ту, где ещё делают женское обрезание и забивают заявивших об изнасиловании камнями. А у нас - светское государство
Цитата:
Сообщение от владик
Так что не надо демагогии насчет прогиба закона под лиц. А этим лицам, кстати, что прикажете делать?
|
Этим лицам достаточно всего лишь соблюдать конституцию, и не оказывать давления на суд
Цитата:
Сообщение от Берс
При чём тут атеизм? Вы сегодня избили человека - одно наказание. Вы сегодня избили человека, завтра вышли, ещё одного избили - это уже рецедив - и наказание будет другим, более строгим...
|
Вы реально не видите разницы между танцем и избиением?
Цитата:
Умоляю нанесите мне духовных ран побольше и поглубже унизьте мои вековые устои вместе с основопологающими руководствами- и покощунственней умоляю покощунственней надругайтесь над моими верованиями оскверните моих кумиров в крайне непристойной и оскорбительной форме Об одном только прошу вас братия и сестры- без членовредительства пожалуйста
|
(с) Сергей Седов
Цитата:
Сообщение от Кодо
Впрочем, если Вы всерьез считаете, что это "хулиганка\максимум 15 суток"
|
Так написано в УК
Цитата:
Сообщение от владик
Вы что много заплатили за помещения?
|
Я нисколько не хотел. Знаете, как это делается в нормальных странах? На примере Германии. Там человек заполняет анкету, в которой указывается вероисповедание, и его подоходный налог увеличивается на 1%. Этот процент и идёт представителям той религии, к которой он принадлежит
Цитата:
Сообщение от Алхимик
В Иране их через 5 минут после подобной выходки забили бы камнями или вздёрнули на площади. И правильно сделали бы.
|
Уезжайте в Иран. Турция вам уже не подойдёт, недавний случай с FEMEN показал, что они уже слишком для вас цивилизованны
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Песня против Путина? Да ради бога! Но почему полуголыми и в храме?
|
Что-то вы совсем уже возбудились. Какие полу-голые? Вся одежда по канону
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Любой мало-мальски образованный человек будь он верующий или атеист уже давно понял, что теория Дарвина - это всего лишь гипотеза, а эта гипотеза не выдерживает никакой критики
|
http://evolbiol.ru/evidence.htm - А ВОТ ОНА ЭТА ССЫЛОЧКА!
Итак, подытожим. Народ хочет крови. Путин хочет крови. Все, кто крови не хочет объявляются врагам народа, хотя на самом деле они враги Путина. Намечается замечательный альянс лицемерной церкви, преступного государства и широких народных масс. Италия, тридцатые