Вы думаете я не знаю, про 2х2? Прежде всего я надеюсь, что купит именно он, потому что мой ситком как раз в его аудитории. С другой стороны и другие телеканалы показывают (во всяком случае, показывали) зарубежные мультипликационные ситкомы. Проблема в другом, нет информации об:
Цитата:
Сообщение от Пауль Чернов
Телеканал 2x2 ищет. Сам, без компаний-посредников
|
В свое время, примерно год назад, у меня была уже идея сериала. Я тогда прекрасно понимал, что телеканал вряд ли будет заниматься производством, но ради любопытства изучил их сайт. Все что я нашел - это то, что на работу им требуется сценарист в штат. Это не было в моих планах, поэтому просто проигнорировал.
Где-то месяц-два назад я снова заглянул на их сайт. Информацию о работе сценариста убрали (хотя опять-таки, это не было в моих планах и на тот момент), видимо нашли.
Ладно, если опустить это лирическое отступление, я нигде не натыкался на информацию о том, что 2х2 сами ищут сериалы и готовы их снимать (в общем, я даже не надеялся на это).
Если Вы об этом что-то знаете, дайте ссылку на страницу в интернете с контактной информацией: куда звонить/куда слать. Буду весьма благодарен.