Цитата:
Сообщение от Пауль Чернов
Ну, подумайте сами
|
Че-то у меня не срослось:
Цитата:
активный волонтёр благотворительного «Межрегионального молодежного общественного движения в поддержку православных молодежных инициатив во имя святого благоверного князя Даниила „Даниловцы“»
|
Пляски в православном храме - тоже "православная инициатива" или че?
Цитата:
Вы деятель искусства или бухое быдло?
|
То есть, прикрывшись этим красивым: "деятель искусства", я могу пойти и очень художественно навалить зловонную кучу... ну, например, возле Вечного Огня. Главное - подать это красиво, да?
Или пойти на кладбище - памятники повалять и г-ном измазать. "Арт-ритуал", типа.
А там, глядишь, и
прочее бухое быдло прочие деятели искусства подтянутся со своими "православными инициативами". Ну, а че? Если максимум, что за это светит - 15 суток.
ПС: Разумеется, семь лет за подобное - много. Но если смотреть на подобные вещи сквозь пальцы - они очень быстро станут нормой. Ибо много их таких - "деятелей искусства". И каждый долбо...б к моменту получения паспорта должен отчетливо понимать, что, кроме неких "свобод", у него еще есть обязанности и ограничения. А если не понимает - нет ничего удивительного в том, что рано или поздно его "наградят" путевкой в пенитенциарное учреждение.