Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Если бы у всех была бы возможность, я думаю, большая часть населения Украины куда-нибудь бы бежала из этого ада.
|
Бежать и бросить Родину на растерзание шакалам? Они итак уже всю соки выжали - распродали на чермет сотни заводов, оставшиеся прибрали к рукам, "приватизировали" леса и берега рек, развалили систему образования, чтобы выращивать тупых баранов, убили бесплатную медицину. И этот список можно продолжать.
Бежать не выход. Там хорошо, где нас нет. Но и поднять всю мразь на вилы или на носаки - тоже не выход. Во-первых, потому что прольётся много невинной крови, а во-вторых, потому что альтернативы нет. Кем заменить кровососов? Я не вижу ни одного реального политика или политической силы, которым можно было бы доверить страну.
Из всех имеющихся на данный момент - все одинаковые, а чтобы что-то исправить у нас и сделать по-справедливости, нужна фигура сродни Сталину, не меньше, потому как жёсткая политика к настоящей свободе украинского народа, ополчит не только Запад и США против Украины, но внутренних врагов будет просто тьма. Потому как разжиревшие тараканы не захотят расставаться со своими награбленными капиталами и насиженными местами, и ради этого будут готовы и гражданскую войну спровоцировать, даже без дяди Сэмовских подачек под такое дело.
Видать, судьба такая у добродушного украинского народа, постоянно терпеть лишения, как не под чужим гнётом, так под доморощенной мразью.