Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
А его позиционируют, типо, как Петербург Украины - фасад Западного цивилизационного проекта и украинское "Окно в Европу".
|
Я это сразу понял.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Вообще-то звание духовной столицы Украины всегда Полтаве принадлежало, ведь с её 1100-летней историей связаны не только важные исторические события, но и судьбы многих великих людей, которые оказывали огромное влияние на культуру, искусство и литературу всего мира.
Архитектурный ансамбль центра города создавался по аналогии Дворцовой Площади Санкт-Петербурга тем же архитектором. Полтавская губерния в своё время заменила собой всю Малороссийскую и играла важную роль на политической карте того времени.
Короче говоря, Львов хоть и красивый город, но культурной столицей он никогда не был.
|
Полтава! Что-то слышится родное в этом звуке.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Они врут и продолжают врать. А пипл продолжает хавать! И это трагедия!
|
Не уверен, что число пиплов не убывает.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Практичные американы так не думают и бросают "спасательные круги" своим парням. России надо действовать так же и будет эффект.
|
Амерканы своих парней попользуют, а потом ими задницу подтирают. Саакашвили тому пример. По сути нерукопожатный, сидит в своей конуре и потявкивает иногода. Да речи сенатора Маккейна вместо музыки слушает. А Россия своих не бросает, это неправда. Уж, сколько негатива было за 5 лет при Ющенко, а от дружбы русские с украинцами не отказались и никогда не откажутся. Чуть подует теплом с Украины, Россия уже руку дружбы протягивает, но верить в нестабильную страну безоглядно, тоже нельзя.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Для тех, кто у станка есть лозунг - "Хватит кормить убыточную Западенщину!"
|
Я бы маленько по-другому сформулировал: Хавтит кормить позор Украины, Западенщину!
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Проблема в другом - измученный народ Украины устал, он никому не верит и до предела разобщен. А этим и пользуются агрессивные и мобильные свидомиты.
|
Ну, я думаю дать в зубы, когда это необходимо, у украинцев сил хватит.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Если бы у всех была бы возможность, я думаю, большая часть населения Украины куда-нибудь бы бежала из этого ада.
|
Вы знаете, а я вам поверю. За многие годы впервые услышал счастливый смех - смеялась украинка, соседка по даче. Семья украинцев красивый дом посторила в прошлом году. А дочь у них забеременела и я корзинами ее матери яблоки (вкусные) давал, чтобы в роддом носила. А нынче, уже у них мальчик - бегает по участку. Назвали Ваня. Так она (хохлушка) когда играет с ним - смех у нее счастливый, беззаботный... Она смеется, а меня переполняют чувства... Так приятно на душе и легкая зависть – есть же счастливые люди. Вот сегодня дал им лопату-штыковку. Созреют яблоки и их сколько пожелают, дам. Хочется просто так сделать людям приятное. И о себе подумать, что неплохой я все-таки, мужик.