Цитата:
Сообщение от Граф Д
Не ты, а вы.
|
"Вы" ты был до тех пор, пока я не узнал досконально всю твою гнилую сущность.
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Выбор дается легко только таким как я, потому что у нас в приоритете не жизнь, вера, "родина", дети, дом-полная чаша, что соседи скажут, а нравственные установки. Мы люди благородные, для нас достоинство превыше всего.
|
Бог ты мой. Аллилуйя лжецам. Врёт так, что сам в это верит. Нет у тебя никакого достоинства, есть только басни о его наличии. А то, что ты считаешь своим достоинством, на самом деле это визгливое эго ущербного, к достоинству никакого отношения не имеющее.
Цитата:
Сообщение от Граф Д
А можно не кричать "За Сталина!". Или это обязательно?
|
Судя по-тому, как ты тут налил воды ни о чём, то понятно, что ни один из 3 вариантов ответа тебе не подходит, хотя я совершенно уверен, что ты выбрал бы стать полицаем, успокаивая себя впоследствии, что ты же простой человек, ты испугался, а Ивана застрелил...жалко, конечно, но с другой стороны он ведь был лишь одним из народа, из быдла, от которого пользы никакой. А ты образованный, тебе надо жить, к тому же у тебя морская свинья некормленная дома, кто о ней позаботиться?
Вот это о тебе. Абсолютно точно. А то, что ты тут "благородный" цирк устроил
Цитата:
Сообщение от Граф Д
В этой ситуации я откажусь стрелять и объясню немцу почему именно я этого сделать не смогу. А он хитро улыбнется и пойдет поговорить с Иваном, а через минуту меня выведут во двор. Иван подойдет ко мне с парабеллумом в руке и скажет с надрывом в голосе (о чистая русская душа) - Пойми, Димка, у меня ж дети малые, а у тебя детей нет, тебе не понять! Перекрестится и пальнет мне в лоб. И пойдет в полицаи, как оно и бывало весьма часто.
|
Будь ты частью народа, а не паразитом на его теле, то понял бы почему наш народ никто победить не может. Ты выбирал из 3 вариантов, а простой Иван в экстремальных ситуациях автоматически находит и четвёртый, и пятый вариант, в соответствии с инстинктом самосохранения и наличием морального стержня, которого у тебя нет и уже никогда не будет.
В смоделированной тобой ситуации, простой Иван всю жизнь сеявший хлеб, исправно ходивший в церковь молиться, взял бы пистолет, навёл бы его на героически-обосцавшегося будущего полицая, влипшего от страха в стенку, а в последний момент выстрелил бы в ухмыляющегося немца и крикнув тебе "Беги!" сам бы бросился бежать к реке.
Вслед ему засвистели бы пули и одна из них его бы достала, когда он перелезал забор. Ты в это время беззвучно бы сполз по стенке и плакал.
К тебе подбежит взбешённый фриц, пнёт тебя прикладом в бок, и погонит к истекающему кровью Ивану. В твою трясущуюся руку вложат пистолет и под дулом автомата ты убьёшь Ивана, сделав контрольный и автоматически став полицаем.
А впоследствии будешь себя оправдывать, что Иван всё равно уже был не жилец.
Так что не лепи горбатого, как бы ты героически встретил смерть лицом - это ложь, в которую ты и сам не веришь. Всё было бы именно так, как я сказал, потому что знаю тебя, как облупленного.