Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2012, 01:15   #254
Таиса Тула
Personality

По умолчанию Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь! Часть 3

Поезд на Дарджилинг. Отчаянные путешественники

Не сказала бы, что фильм вполне соответствует названию ветки, но… Смотреть в третий раз нет желания. Картина получила много разных наград, в ней есть все составляющие успеха – популярный сценарист, он же режиссер, красивая картинка, индийская музыка и даже Оуэн Уилсон. Но для меня чего-то не хватает или наоборот слишком много. Все знакомые и друзья испытывают дикий воторг, пересматривали несколько раз, а я как-то "не заценила" - надеялась, что, посмотрев второй раз, буду лучше относиться к фильму. Не помогло.

Сюжет: после смерти отца трое братьев отправляются в путешествие по Индии, пытаясь найти мать. Когда после цепочки странных ситуаций на поезде и вне его они, наконец, находят ее, она снова сбегает от них. Видимо, фильм о семейных ценностях.

Немного обидно – что в этом фильме видят все такого, чего не вижу я?

Цитата:
Сообщение от Пампадур Посмотреть сообщение
Хотя рестлинг на лошадях и метание кобылами мне понравился.
П, аппетитно рассказываете, посмотреть захотелось ;)

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Талантливые люди просто невыносимы.
Обычно запоминается начало фразы и ее финал: получаем – "невыносимо талантливый".
Спасибо, Кирилл Похищаю фразу ;)
Граф Д (13.07.2012)