Цитата:
Сообщение от Беовульф
Многие ли из здесь присутствующих, смогли бы отказать хоть в чем-то немцам, сидя в концлагере? Не уверен.
|
Не хотел влезать..., тем более, что в обсуждаемой здесь теме мало информирован. Но вот, что захотелось высказать:
Я разговаривал с очень многими пленными нашими солдатами, которых мы принимали от боевиков. Бандиты каждого из них, под страхом пыток, принуждали перейти на свою сторону. За отказ били, тушили о тело окурки, держали по нескольку суток без воды, но очень и очень не многих им удавалось сломить. Я пытался высчитать процент предателей, у меня даже один не вышел. А вы говорите - многие ли здесь присутствующие?... Уверен - многие. Перед парнями прошедшими плен, я склоняю голову - они прошли через адские муки и не отреклись. То же, уверен, можно сказать и о пленных периода ВОВ. А вот Бендара, как выяснилось, оказался не столь крепок. Наших солдат, согласившихся служить чеченским боевикам, те заставляли убивать пленных, чтобы повязать их кровью. Очень даже возможно, что и Бендеру фашисты повязали тем же способом. Таких понять можно - простить нельзя.