Цитата:
Сообщение от Беовульф
А кто Басаева героем называл? Я? Где?
|
Беовульф, Вы когда ссылки приводите, сам их читаете?
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Я даже предупредил, что это пишет филолог и сказал - кому сию статью можно читать, а кому нет.
|
Беовульф, ...
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Вообще ниочем. У кого это жизнь отнимают?
|
Беовульф, Вы прекрасно понимаете, что Вам говорят. Но корчите дурачка.
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Я взял проект закона и прочел его.
|
И в проекте написано, что
Цитата:
Сообщение от Беовульф
теперь, из-за этого дебильного закона, переписка между предприятиями, решения судов и пр., вы мождете получить на, скажем, мадярском языке. Вот и оплачивайте работу переводчика.
|
???
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Поняли неправильно. Русины - западные украинцы.
|
У вас там это слово каждый использует, как хочет - слишком уж националистические вопросы волнуют ваше общество.
В приведённой Вами ссылке есть и такая строка:
Цитата:
Русин — самоназвание населения Древней Руси.
|
А ваши националисты часто используют это слово именно в том контексте, который упомянул я. Признаться, меня всё это вообще не увлекает - есть дела и поважнее. Просто режут слух все эти националистские выпендрясы.
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Это просто уход от ответа.
|
Считайте, как хотите. Вы продемонстрировали свою "непредвзятость" и "объективность" уже не раз. Какой смысл биться головой о стену?
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Не надо только всех под одну гребенку причесывать. Идиоты есть везде. Разве нет в России дураков?
|
В России национализм никогда не был государственной политикой и ветеранов СС и прочих, сражавшихся под флагами фашистов, к героям не приравнивали. В РФ,
как и в Германии, кстати, никто никогда не посмел бы препятствовать возложению венков на мемориал советским воинам, победившим фашизм. Такое возможно только у "братского" народа Украины, да прибалтов ещё с "демократической" Грузией.