Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2012, 13:54   #306
Беовульф
Историк

По умолчанию Re: Курилка. Часть 6

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
нет уж - увольте - еще не хватало мне таких вот "друзей" в одноклассниках... Я больше не желаю с Вами разговаривать - не хочу портить себе ауру и осквернять память настоящих ГЕРОЕВ Всего СССР. А если Вы уж так разделяете Западная Украина и Украина - так пусть Западная - отсоединяется и делов -то - столько проблем из-за этой кучки недалеких....сами собой отпадут (Вот не могу понять Сталин столько всего наворотил - лучше бы уже всю Западную куда-то выслал или еще чего сделал - всю жизнь сколько себя помню =именно западная пену поднимала. Не нравится- отсоединяйтесь - там даже славян то нет - а все за украинцев себя выдают)
Вы, Нюша, даже и не заметили - Украина уже давно отсоединилась. И, не в последнюю очередь, благодаря Сталину.

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
У вас частенько вдруг логика отказывает. Если есть два протвоположных мнения в Украине по вопросу русского языка, да еще на уровне властей, значит, все-таки проблема есть? Или, так и будете доказывать, что ее нет?
Вы хотите сказать, что плюрализм мнений и свобода слова, это "проблема"?! Ха!
Проблема - это когда у кого-то из двух мэров, после этих заявлений, начались бы проблемы с властями.
Вот это была бы - проблема.

Вы пока понимаете о чем речь? Тогда продолжу:

Цитата:
Ну и (длинно про себя матерюсь) вы и чудак, право. Все западенцы голосовали за Партию регионов лишь для того, чтобы доказать наличие демократии в Украине? Все на самом деле проще - вы проиграли выборы со своей националистической риторикой. Киев - матерь городов русских, а не Львов.
Я, между прочим, голосовал за ПР. За что сейчас и каюсь. Ибо, считал Янека меньшим злом, чем Юльку.
И многие западные украинцы, голосовали за ПР.
Но, что вы хотели этим сказать? Вы сами-то в курсе?

Цитата:
Ну так, и считайте там у себя в захолустье Европы.
Ну, владик, если у вас неизлечимая болезнь врать, то далее разговаривайте сами с собой. Мне тяжело разговаривать с неадекватными и патологическими врунами.
Беовульф вне форума