Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2012, 11:55   #298
Беовульф
Историк

По умолчанию Re: Курилка. Часть 6

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Беовульф, Вы большой демагог. И этим всё сказано.
Если вы называете демагогией объективный взгляд на вещи и прошлое, то да.
Хронический шовинизм, когда правы только наши, даже когда они не правы, я уже перерос. Чего и вам желаю.

Цитата:
Для того чтобы это увидеть и понимать никаких международных документов не нужно.
А что нужно? Только революционно-пролетарское сознание?
Когда это документы были не нужны?

Вот, как раз, тот, кому не нужны документы, для доказательства собственной правоты и является демагогом. Это именно так, увы...

Цитата:
А учитывая тот факт, что западными политическими силами выделяются огромные ресурсы на провокации в отношении РФ, совершенно точно можно утверждать, что признанию такого факта, несмотря на неопровержимые доказательства, будет препятствовать вся Европа и Америка. Так что вряд ли документ о международном признании ущемления в правах русскоязычного населения появится.
Вот это - классический пример софистики. Грамотно написанной, стильной... софистики.
То есть, доказательств нет и не предвидится, но все равно я прав, ибо весь мир просто нас не любит и строит козни. Так?
Как это назвать?

Цитата:
Ага, нашли пример - чиновников, который и на китайском завтра заговорят, лишь бы от кормушки не оттащили.
Я нашел?!
Ах, я понял - вы так же, как и я, не читаете "простыней" владика? Это разумно.
Но именно владик привел в пример мнения чиновников о новом законе, как (смешно сказать) доказательства.
Я ответил ему тем-же. В чем упрек?

А еще, русскоязычные чиновники, приведены были затем, чтоб показать - право избирать и быть избранными есть у русскоязычных. И их избрали.

Цитата:
Хотя и этот закон лукавый. В нём руский язык, на котором думали и разговаривали не менее 70% украинцев, пока их наказывать за это не стали, получает точно такой же статус, как какой-нибудь татарский, на котором вообще в лучшем случае пол процента граждан на кухнях общались и в делопроизводстве никогда не применялся.
Вот! Вот это вы сказали чистейшую правду!
И я могу подписаться под каждым вашим словом в этой цитате.

Дело в том, что теперь, равными правами будет наделен мадярский, гагаузский, татарский, румынский, укранский и русский языки.
И теперь, из-за этого дебильного закона, переписка между предприятиями, решения судов и пр., вы мождете получить на, скажем, мадярском языке. Вот и оплачивайте работу переводчика.
Дебилизм? Дебилизм.

И именно поэтому, я против этого дурацкого закона.

Цитата:
То есть австриец, офицер вермахта просто обязан быть героем Украины? Ну что ж, это тоже показательно.
Вы знаете, я лично, ни Шухевича ни Бандеру героями не считаю. Но, не считаю, конечно и "фашистскими прихвостнями". Я считаю их повстанцами и героями Западной Украины.
Также считаю, что каждый народ вправе считать героем того, кого ему угодно. Если русины, украинцы и гуцулы считают их героями, то можно им звания и дать. Пусть себе.
У них свои могилы, у нас свои. Лично мне, ни один гуцул ни разу не указывал кого мне считать героем.
Вы считаете, у вас есть такое право? И напрасно.

Цитата:
Это уж точно. Тем более таких тупых соседей, которые не понимают, что воевать плечом к плечу с фашистами - это героизм.
Ну, к чему была эта фраза? Ведь, вроде так хорошо пост начинался...
Эх, прийдется напомнить про "бревно в глазу".

СССР сотрудничал с Германией? Да. Полностью обеспечивал нацистов сырьем и хлебом. Обучал их летчиков и танкистов.
Мало того - атаковал Польшу, воюющую с нацистами!

Еще раз, чтоб понятней было - совместно с нацистами вел военные действия!

Это нормально по-вашему? Это не плечом к плечу?

А совместный парад в Бресте? Чеканили шаг плечо к плечу!

http://www.youtube.com/watch?v=h_PL3...layer_embedded

Так, кого вы только что упрекнули в дружбе с нацистами?

Последний раз редактировалось Беовульф; 12.07.2012 в 12:10.
Беовульф вне форума