Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2012, 00:27   #9
Денис Костырко
Читатель

По умолчанию Re: Срочно! Ищу сценарий для короткометражного фильма!

Цитата:
Сообщение от Савур Посмотреть сообщение
Тема заинтересовала. Но вот вопрос вы хотите заклеймить все проявления потребительской культуры сразу? или можно только один аспект клеймить, например только гламур, или только жизнь в кредит, или мерятся объемом двигателя машин?
И что значит чрезмерый секс? Это как? (Мне всегда казалось, что это зависит от уровня эндорфинов и других химических штук в крови - один раз в год хватает, другие всегда готовы. Это же физиология.)
Учитывая, что сценарист работает за идею. Вы хотите, что бы сто человек писало двадцать страниц и вы выбирете один вариант - тогда 99 человек писали зря. Или для начала достаточно будет синопсиса?
1. мне кажется могут быть хорошие истории и про один аспект и про несколько, для меня не принципиально. На Ваше усмотрение ...
2. я говорю о тех случаях, когда люди сверх удолетворения естественной потребности используют секс, как заменитель истинного удовлетворения, точно так же, как люди едят не ради утоления голода, а ради чревоугодия - корень тоже в неудовлетворенности духовной (зачастую)
3. Боже упаси, конечно синопсис! (:
Денис Костырко вне форума   Ответить с цитированием