Василий.
Настройщик - это представитель кинокомпании, которая вела и вроде ведёт до сих пор приём сценариев у населения, в частности населения этого форума. Он отвечал на вопросы форумчан, и не только по конкретно сценариям, а по всему, что связано с производством кино. С его точки зрения и с его позиции.
Как обычно бывает на форумах, у него нашлись откровенные и не очень откровенные недоброжелатели. И Настройщик часто с нимим спорил, доказывая, что его слова самые правильные. Однако у недоброжелателей тоже были веские и правильные слова , хоть они в компаниях и не работают. Причём, слова по существу, а не банальные оскорбления. Настройщик внезапно ушёл. Почему - никто (почти никто) не знает. Некоторые думают, что из-за недоброжелателей. Может эти "некоторые" правы, а может и нет.
Что касается меня, то компания Настройщика не купила у меня ни одного сценария. Тем не менее, к Настройщику, как к личности, я практически никак не относился и практически не контактировал. Хороший человек Настройщик или плохой - судить не буду; наверно, как в каждом человеке у него есть свои плюсы и минусы. Одно могу сказать наверняка - в производстве фильмов он профи, хоть сам непосредственно их не делает.
Более подробно, не влезая в детали-нюансы, тебе вряд ли кто объяснит данную ситуацию и открытие искомой ветки, где я сейчас и пишу.
|