Цитата:
Сообщение от Натан
Виталий Нахшунов, скажите, когда примерно можно уже ожидать вашу короткометражку?
|
Бог же ж ты мой.. мы только в начале пути.. ещё даже сценарий не выбран, а вы уже хотите фильм посмотреть. Кастинг, выбор локаций, режиссерский сценарий, раскадровка, съемка, монтаж, озвучка, постпродакшен.. сказать даже приблизительно вряд ли получится, если ещё учесть отсутствие у нас опыта в подобных проектах. Не знаю, но одно точно могу сказать - для нас главное не скорость реализации, а качество исполнения. Вот его и будем добиваться всеми доступными для нас способами, даже если потратим на это больше времени, чем обычно на такие проекты отводятся.
Цитата:
Извините, за темой постоянно не слежу, но, судя по прочитанному, шум вы уже наделали, можно ожидать если не шедевру, то хотя бы очень неплохое кино... И чем дальше - тем больше от вас будут ждать.
|
Постараемся оправдать ожидания. Что могу ещё сказать..
Цитата:
Не очень понимаю, зачем так семафорить, раскачивать тему, если уверенности в положительности результата пока нет. Или уже есть?
|
Собственно, я тему не раскачиваю. Людям интересно, спрашивают - отвечаю. А что, не надо? И ещё - Полную уверенность в завтрашнем дне Вам даст только страховой полис, это Вам скажет любой страховой агент (с).
Цитата:
Да и кто вас вынуждает все делать в одной локации?! Лично мне виделось там много простора, природы, животных.
|
Не спорю, но в "Оскаре" намного больше возможностей, если исходить из этого.