Цитата:
Сообщение от Беовульф
Я спросил - доказательства об ущемлении прав русскоязычных граждан!
А вы мне что привели? Мнения мэров Львова и Одессы об новом законе?
|
Значит, проблем с русским языком в Украине нет? Зачем тогда копья ломать и новый закон писать? В Украине есть дискриминация русских по языковому признаку - факт, признанный и ЕС, ЕС и потребовало привести законодательство Украины в соответствие с международными нормами. Тем более, что русский язык является одним из пяти мировых языков, что признано и зафиксировано ООН. Теперь понимаете, на что письку поднимаете?
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Для вас мнения о законе = доказательствам ущемления прав?
|
Есть дискриминация русских и есть противоположные мнения в Украине о новом законе. В чем вопрос ваш? Есть огонь, а есть дым от огня. Вы вообще сами-то...
Цитата:
Сообщение от Беовульф
вменяемый?
|
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Мэр Одессы - член Партии Регионов. Он что, будет против своих что-то говорить?
Тем более, что он заворовался так, что своя же партия обвинила его в коррупции! И хотела его снять!
|
А мнение депутатов горсовета Одессы, зафиксированное в постановлении, для вас, конечно, не в счет.Они - быдло!
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Есть БОЕВЫЕ ЖУРНАЛЫ УПА. Где подробно занесены все их действия. И против поляков и против немцев и против (внимание!) колларбоционистов и против Советов.
|
Хорошо, поверим, что «боевые журналы УПА» единственный достоверный исторический документ о действиях УПА. Поверим, но проверим. «УПА была создана 14 октября 1942 года по решению руководства Организации украинских националистов (ОУН). Возглавлял её Роман Шухевич – кавалер двух рыцарских орденов нацистской Германии.»
Поскольку вы назвали меня идиотом, два совсем простых вопроса от меня:
1. В боевых журналах написано, что Шушкевич был кавалером двух рыцарских орденов нацистской Германии? Нет, не написано.
2. За какие подвиги Шушкевич к 1942 году получил нацистские ордена? Об этом в Боевых журналах написано? Нет.
Понимаю, что для вас важны не факты, а «правильные» мысли, но другие люди все-таки верят фактам, а не чутью нацика.
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Интересно, а что делало "мирное польское население" в Галиции и на Волыни?
|
Мирно жило и трудилось вместе с людьми других национальностей.
Цитата:
Сообщение от Беовульф
а) Любое повстанческое движение ВСЕГДА и ВО ВСЕ ВРЕМЕНА сопровождалось геноцидом в отношении граждан страны-окуппанта.
б) Резня поляков была ответной мерой УПА на резню украинцев Армией Крайова.
|
1. Да ваша логика фашистика давно понятна. Войну развязывают власть имущие, а резать надо мирное население – мужчин, женщин, детей, стариков. Русские на Украине тоже, конечно, оккупанты. Правда, резать их руки коротки, но пещерный дух не дает покоя, надо запретить им говорить на русском языке. А вообще, ради любопытства, не пробовали задаться вопросом: а мова-то действительно, что ли во Львове зародилась, что там так за нее бьются? А то все думают, что в Киеве, во времена Киевской Руси. А может, дело не в языке, а в желании кое-кого стать королем всея Украины?
А мнение журнала Шпигель для вас тоже не аргумент? Ну, хотя бы вспомните фашистского прихвостня Гуменюка, в связи с именем которого Шпигель опубликовал информацию.
http://szturman.livejournal.com/213255.html
Немецкий журнал рассказал, против кого воевали украинские националисты
«В подтверждение своих выводов "Шпигель" опубликовал очень выразительную фотографию тех лет. На ней изображена пропагандистская доска в оккупированной Украине, своеобразные геббельсовские "окна Роста". Там ни одного плаката, где бы упоминалось необходимость борьбы с коммунизмом. Зато достаточно рекламы немецкого образа жизни, а про борьбу с Россией говорится красноречиво "Сталин с жидами - одна шайка преступников". И - все. Про коммунизм и прелести самостийности вообще ни единого слова. Так против чего и против кого воевали украинские националисты во время войны? Может президенту Ющенко посоветовать заглянуть в "Шпигель"?
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Доказательств, как я понимаю, не будет?
Я могу уже спорить на деньги, что все будет как обычно - простыни с безграмотным бредом
|
Ну да, вы один на свете грамотей, да такой, что за ваш бред сивой кобылы на львовщине сразу докторскую дадут. Жаль, что Геббельса нет, а то и к рыцарскому кресту нациков представили.
П.С. Я бы лично к опубликованному выше списку методов борьбы за самостийность, добавил для современных «борцов» еще, например, такие хорошие вещи:
1.Прищемление яиц в двери.
2. Подвешивание за язык к матице.
3. Кормление дерьмом и поение мочой.
4. Держание в позиции «раком» на людях с колом в заднице.
5.Зашивание рта и заднего прохода суровыми нитками.
6. Мочение коллективом в рот нацика.
7. Надувание в задницу насосом.
8. Раздирание напополам трактором особо ретивых.
А что, по делам и возздаваться дОлжно.