Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2012, 12:58   #283
Беовульф
Историк

По умолчанию Re: Курилка. Часть 6

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Во время войны все средства хороши. Недаром Ющенко так щедро вооружал Саакашвили. Теперь в армии РФ целый батальон новейших украинских танков
Сэр Сергей. Ну вы то, зачем заставляете меня повторять уже пройденное?
Танки Украина продала невоюющей, дружественной Грузии ДО конфликта.
Грузия не была обременена никакими международными санкциями. Продажа была абсолютно законной.

Вооружения российского производства, на вооружении войск Грузии было В РАЗЫ больше украинского.

В чем претензии? СССР продавала Германии ВСЕ. СССР обучала немецких танкистов и летчиков.
Потом, Германия напала на СССР. Вы обвиняете коммуняк в этом? Нет?
1. Почему?
2. В чем виновата Украина?

Цитата:
А, воть, я геварист - сапатист... Впрочем, если конкретизировать - антикапиталист.
Коммунист?

Цитата:
У них, на минуточку, звание Героя Украины у обоих... То есть, герои всей Украины. Это же официальная Государственная награда - высшая награда государства Украина, а не только чисто галицийское.
Так, теперь-то, это одна страна. Это раз.
Второе - что вы имеете, скажем, против Бандеры? Просто интересно...

Цитата:
Я-то. в праве. Но, это же официальные Герои государства Украина!!! Израильтяне и те были в шоке... Хотя, они, как бэ, тоже в праве считать как им угодно...
Можно поподробнее о шоке израильтян? Что-то я не в курсе...

Цитата:
Бандера и Шухевич - палачи и убийцы, нацистские прихвостни и бандиты - Герои Украины - вот это прямая заслуга Ющенко.
Вы будете утверждать, что Бандера - "нацистский прихвостень"?!
Ниже, специально для вас, я напишу про Бандеру. Специально и только для вас.

Украинофобам не смотреть!

Цитата:
Украина не в состоянии пресечь противоправную деятельность и защитить своих граждан? Или, может быть, просто, не хочет этого сделать, чтобы иметь устрашающий противовес русским?
Зачем Украине иметь "противовес" против своих граждан, в лице исламских экстремистов? Сами-то подумайте.
Вопрос - куда девать татар? Вот, куда?

Цитата:
Мы оба знаем, что Конституционный суд принял это решение под беспрецедентным наглым давлением оранжистов. Под угрозами с их стороны.

Согласно закону должны были быть назначены новые выборы с новыми участниками. Но, КС пошел на нарушение закона, потому что оранжевые угрожали взорвать ситуацию и страна стояла перед реальной угрозой гражданской войны.
Давление - не давление, не важно. Важно, что Конституция не была нарушена. Было переназначение ВТОРОГО тура. Не была!

Это именно то, что требовали россияне после последних "выборов" в Госдуму.
Отважные и смелые россияне. Снимаю перед ними шляпу. Честь им и хвала. Я был душой с ними.

Цитата:
А в случае войны - другое дело. Война все спишет. И на военно-экономическую помощь НАТО можно рассчитывать.
Это невероятные предположения и не более того. Фэнтези.
Беовульф вне форума