Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Они вытекают из сути документа.
Где там написано "ЛЮБОЕ"? Хватит уже эту чушь городить.
|
Отвечу вам вашими-же словами - где там написано "в случае военных действий"? Хватит уже юлить.
Из сути документа вытекает лишь то, что РФ нарушила договор.
И хотите вы это признавать, или нет, не имеет никакого значения.
Можете и дальше ругаться и плевать в монитор. Мне абсолютно пох.
Факт-то, налицо.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Не надо повторять ложь, высосанную из пальца нацистом и кумом агрессора.
|
Ну, да, ну, да.
Да ради Бога, Кирилл - вы не хотите знать ничью точку зрения, кроме кремлевской? Да пожалуйста.
Сидите и повторяйте как мантру - мы правы, украинцы - сволочи. Фигня, что это мы нарушили договор, все равно мы правы. Потому что, украинцы - скоты. Ерунда, что это Газпром устроил "газовую войну", мы все равно самые правые. Са-а-амы пра-а-авы-ые! А украинцы - сволочи.
Бог вам судья, Кирилл.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я не скоморох и доказывать на забаву хохляцким националистам, что подразделения СС совершали военные преступления, не собираюсь.
|
Мне упоминать про преступления НКВД и СМЕРШа? Ах, да - я было забыл - мы са-а-амы-ые пра-а-авы-ые. Пра-а-авее из всех пра-авых...
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вы привели соглашение, в котором говорится совершенно о другом, не о том, что Вы утверждали, защищая негодяя, лжеца и нациста, то есть - соврали! С умыслом или по незнанию - дело десятое.
|
Я привел соглашение, где черным по белому написано, что любое передвижение флота РФ должно согласовываться.
Что полностью подтверждает мою правоту и полностью опровергает кремлевскую пропаганду. Притом - однозначно.
Ведь, не случайно же вы, перешли на оскорбления, правда? Оскорбления - последний довод проигравшей стороны.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Может хватит уже юродствовать? Я не стану отвечать на Вашу демагогию.
|
А не надо отвечать на демагогию. Не надо.
Надо просто, привести ОДИН документ, из той "горы", про которую вы утверждали. Где документы?
Вот, возьмите, и по моему примеру, приведите мне доказательства ущемления русскоязычных граждан Украины. Только и всего.
Вместо этого, вы перешли на оскорбления.
Повторю:
Когда нет аргументов, то оскорбления - последний довод проигравшей стороны. Это - аксиома.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Было бы достаточно, чтобы они не называли героями своей страны фашистских угодников и палачей, признанных таковыми не Кремлём, как то хотят представить новоявленные фашистики нацисты, а международным трибуналом.
|
Документы международного трибунала - в студию!
Хочу видеть, где это Бандера и Шухевич признаны "фашисткими угодниками и палачами". Жду.
Хотя, прекрасно знаю, что вместо документов, будет опять пустословие и оскорбления. Да?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Паранойя, что тут добавить? Человек живёт в каком-то своём, полном ненависти и лжи измерении.
|
Будьте честны Кирилл, хотя-бы перед собой. Я никого не оскорбил. И ненависти не обнаружил.
А вам рекомендую прочесть собственные посты. Вот где ненависть, так ненависть.
Цитата:
Сообщение от Нюша
Даже не знаю какое слово бы подошло - чтобы и правда было и не обидно вам....короче - ИГНОР!!!!
...И почему вдруг австриец тогда стал героем украины???
|
Вы, Нюша определитесь - мне отвечать на ваш вопрос, или я в игноре?
Цитата:
Сообщение от Нюша
Мои ДЕДУШКИ на ЗАПАДНОЙ Украине НИКОГДА не были!!!
|
А чьи были? Инопланетян?