Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2012, 12:13   #387
Евгения Теплова
Читатель

По умолчанию Re: Домашнее задание: пишем логлайн

ну и мой ответ Сашко:
Цитата:
Сообщение от Сашко Посмотреть сообщение
Покажите мне хоть одного Антониони на этом сайте, тогда я с вами соглашусь, что мы их отсекаем.
Вам не кажется, что эта фраза содержит вопиющее логическое противоречие?

Цитата:
Наоборот просто. Мы не просим писать для Антониони, мы просим написать историю простую, как 2 копейки, без подвыпертов. Сами усложняете.
Я написала: не Антониони, а популярные фильмы. То есть фильмы для массового зрителя. Какую такую ясную цель на протяжении всего фильма преследуют главные герои «Человека дождя», «Форрест Гампа», «Героя» (с Д.Хоффманом), «Красотки», «Амели», «Титаника», «Аватара» (я могу долго продолжать)?
Написать историю простую, как 2 копейки, но при этом интересную это высокий пилотаж, а не задание для совсем-совсем новичков.
К тому же требуя от авторов героя, который «горит» своей целью, вы уже изначально требуете героя определенного типа – целеустремленного, волевого, почему?

Цитата:
За много лет работы у нас тоже многое изменилось. Прийти на 6-ой год работы ресурса и заявлять подобное несколько некрасиво, согласитесь.
Я что, заявляла, что вы ничего не меняете? Я просто предлагаю вам внести очередное изменение, а вы отвечаете: создавай свой сайт.

Цитата:
Не надо нас переубеждать. Мы не первый год здесь. Если раньше люди присылали все, что они нацарапали левой ногой за 3 дня, то сейчас у них есть шанс подумать, а то ли они делают, так ли и делать ли это вообще.
Не обнаружила логической связи между тремя предложениями. Вас не надо переубеждать, потому что вы не первый год здесь? Т.е. с первого по третий можно было, а теперь ни-ни? Я не отрицаю необходимость предварительного отбора, но выбранная вами схема слишком специфична.

Цитата:
Вы и до сих пор неверно понимаете этот фильм. Что-то изменилось после переписки?
Я изложила автору сценария свое видение фильма. Он ответил: Евгения, вы правы.
Вот Нарратор нашел в себе мужество. Поняв, что мое видение совпадает с видением сценариста, он предпочел изменить свое мнение о сценаристе, нежели признать мою правоту. Его право.
Вы же твердите как заклинание: «Евгения, вы не правы», «Евгения, вы ничего не понимаете», «Евгения, вы не думаете» и т.п. Вы что, замечали за собой гипнотические способности?
Евгения Теплова вне форума