Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вы не найдёте в РФ украинца, который здесь просто живёт и работает, который ощущал бы на себе хоть какое-то малейшее притеснение по национальному признаку. Это абсурд.
|
Я сам года 3 в общей сложности работал в РФ - совершенно верно, никакими притеснениями и близко не пахло. Был, конечно, небольшой процент всякого быдла, которое услышав что я с Украины, почему-то мнило себя выше меня и пыталось всякие тупые шуточки типа про "салоедов" отвешивать.
Ну да что с дебилов взять? На них я, как правило, не обращал внимания, хотя и в самой Москве у меня было где-то 2-3 привода в милицию за пьяную драку.
Ну и там всё по-человечески. Сначала всех угомонят, как умеют, без выяснения национальностей, потом вникнут в ситуацию, а потом стадия переговоров о цене вопроса, чтобы больше не видеть их милые лица. Короче, всё как и дома, свои ребята!

Один раз даже с просроченной регистрацией отпустили, когда я подключился к обсуждаемому ними вчерашнему проигрышу сборной России по футболу, уже не помню кому.
Вместо положенных в таких случаях 500 рублей, я дал лишь 100 по итогу - больше рублей с собой не было, зато было баксов 300 с собой. Так меня даже не обыскивали - поверили на слово, что больше денег нету.
Так я в благодарность, как отпустили, пошёл и купил им ящик пива, за человечность. Довольны были...

Всё допытывались, а откуда ж я деньги взял? Помню, ответил, что когда у меня бодун, то деньги на опохмел находяться очень быстро.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Представляю, как всё это задрало самих украинцев, которым это всё нахрен не нужно, но которых волей-неволей втягивают в эти уродливые игрища.
|
Достало, конечно, но втягиваются в эту возню лишь те, кто так и хочет, чтоб его куда-нибудь втянули.