Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2012, 01:43   #277
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Курилка. Часть 6

Беовульф,
Цитата:
Сообщение от Беовульф Посмотреть сообщение
Действовать?! То есть, вы всерьез считаете, что Ющенко бы допустил действия грузин против ЧФ прямо в Севастополе? Да вы хоть представляете себе этот скандал? Задумайтесь!
Это уже даже не небылица. Это просто нонсенс.
Во время войны все средства хороши. Недаром Ющенко так щедро вооружал Саакашвили. Теперь в армии РФ целый батальон новейших украинских танков
Цитата:
И я против русофобии. Против нацизма, сионизма, антисеммитизма и коммунизма. И прочих таких "измов".
А, воть, я геварист - сапатист... Впрочем, если конкретизировать - антикапиталист.
Цитата:
Но я против и украинофобии. А именно это в вас проглядывает нешуточно. Уж извините, но это так.
Нет! Ни в коем случае. Я никогда не был украинофобом. Я галичанофоб, но не украинофоб. Причины я объяснял выше. И моя фобия начинается с отрицания исторического троллинга Грушевского...
Цитата:
А кто вас заставляет?
Власти Украины.
Цитата:
Это герои Западной Украины.
У них, на минуточку, звание Героя Украины у обоих... То есть, герои всей Украины. Это же официальная Государственная награда - высшая награда государства Украина, а не только чисто галицийское.

Воть, я бы посмотрел бы, если бы в РФ дали звание Героя России подполковнику Муравьеву...

Цитата:
Вы вправе считать как вам угодно.
Я-то. в праве. Но, это же официальные Герои государства Украина!!! Израильтяне и те были в шоке... Хотя, они, как бэ, тоже в праве считать как им угодно...

Цитата:
И это - тоже заслуга Ющенко, что вы можете свободно высказывать свое мнение.
Бандера и Шухевич - палачи и убийцы, нацистские прихвостни и бандиты - Герои Украины - вот это прямая заслуга Ющенко. Наступление на русский язык и культуру, искажение истории в русофобском духе, ненависть к России и всему русскому - вот заслуга Ющенко. Ющенко заставил всю Украину жить по галицким законам и представлениям.
Цитата:
И это - тоже заслуга Ющенко, что вы можете свободно высказывать свое мнение.
А это, что потрясающе - аргумент самого Ющенко. Так он отвечал, обычно, на прессухах на прямые, неприятные вопросы, вроде (сам присутствовал) - Журналист:
- Почему вы запретили фильмы на русском языке?

Ющенко:
- То, что вы задаете этот вопрос - моя заслуга.

Отговорка на все случаи жизни - кино только по-украински? Зато, у нас демократия!

Цитата:
А как взяли их, так все равно у вас украинцы виноваты - поздно взяли, не тех и не тогда. У вас украинцы виноваты во всем. Даже в том, что море Черное.
Нет. Не украинцы. А украинская оранжевая власть и галичанские нацисты. Ну, право, это же не принадлежность к украинскому субэтносу!
Цитата:
Почему случайно? Но вы же сами пишете, что если татар взять за жопу, будет резня в Крыму. И, если она начнется, то будете говорить, что это дело рук "свидомитов" и все против русских. Разве не так? Так!
Нет. Не так. В Крыму сосредоточена значительная, многочисленная, неплохо оснащенная и хорошо обученная группировка Внутренних войск, не считая сил милиции, СБУ и ВС.

Украина не в состоянии пресечь противоправную деятельность и защитить своих граждан? Или, может быть, просто, не хочет этого сделать, чтобы иметь устрашающий противовес русским?

Цитата:
Конституционный суд Украины, рассмотрев жалобу Ющнко о фальсификациях, принял решение, что данные фальсификации могли отразиться на результатах выбора народа Украины. И ПЕРЕНАЗНАЧИЛ ВТОРОЙ ТУР.
Мы оба знаем, что Конституционный суд принял это решение под беспрецедентным наглым давлением оранжистов. Под угрозами с их стороны.

Согласно закону должны были быть назначены новые выборы с новыми участниками. Но, КС пошел на нарушение закона, потому что оранжевые угрожали взорвать ситуацию и страна стояла перед реальной угрозой гражданской войны.

Цитата:
Там не только уведомлять надо (уведомление - это уступка Ющенко после), а СОГЛАСОВЫВАТЬ.
Это, после распоряжения привести войска в боевую готовность?

Цитата:
Вы сами себе противоречите, уважаемый сэр Сергей. По-вашему, выходит, что атаковать ЧФ Ющенко мог. А вот разорвать соглашение не мог.
Ну, смешно же, право слово!
Разорвать не мог. Потому что получил бы такое экономическое давление, что Украина крякнула бы и приказала долго жить не позднее, чем через неделю.

А в случае войны - другое дело. Война все спишет. И на военно-экономическую помощь НАТО можно рассчитывать.

Цитата:
Да. Но воображение никогда не заменит фактов. Не находите?
Ну. факты-то, как раз, в том, что, напрягши воображение, Адольф Алоизович добивался побед над, сильнейшими его, противниками.

Частный пример - операция против форта Эбен-Эмаэль - это же шедевр!

Цитата:
А тот сценарий, который вы обрисовали, я читал на страницах российской желтой прессы. Его Лужков рассказывал с упоением, дабы запугать российское население и вызвать нестабильность в регионе. Но Лужков - понятно. А Ющенко это зачем?
Вот просто - зачем ему убивать собственную страну?
А Лужков откуда узнал, вы не задумывались? Он же не сам это выдумал. Ему специально слили информацию русские организации, чтобы, поднятый им шум остановил Ющенко.
Цитата:
Это - раскол страны, гражданская война и гуманитарная катастрофа. Это - глупость. Вы можете обвинять Ющенко в нелюбви к России, но обвинять Ющенко в ненависти к Украине вы не можете.
Какая гражданская война? При оккупации страны НАТО, чего добивался Ющенко, вряд ли бы разрозненные и плохо организованные русские силы смогли бы оказать значительное сопротивление регулярным войскам НАТО.