Цитата:
Сообщение от Беовульф
Гордится своим отцом - право каждого человека.
|
К слову сказать - нормальные адекватные потомки фашистского рейха - стыдятся своими отцами и дедами..ну это так к слову... право никто не забирает - а я делаю выводы - если человек гордится, тем что его отец предатель- то ...я писала выше.... вы как то старнно все перекручиваете.....
далее - то что ющенко пытался запретить все русскоговорящие каналы - но НАРОД отстоял это право - так это всем известно - что касается запрета кино в кинотеатрах - так это тоже было и потом люди вернули свое право смотреть в кинотеатрах кино на русском языке.
http://foreigniceland.forum2x2.ru/t1961-topic
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Что именно вам не нравится в слове "голодомор"?
|
Вы что издеваетесь? Я о том, что ющенко обвинил Россию в том, что это было сделано специально на украине- то есть было так преподнесено, что типа только на украине так было. а это ложь!!! В самой России и в странах СССР - людей не меньше погибло от голода- был неурожайный год - ну и другие факты....вы человек - который я так поняла знает суть больше меня- должны историю в таком случае знать - ИСТОРИЮ настоящую - а не ющинковскую....
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Вы, наверное, имели ввиду Шухевича? Что в этом вопросе вам не нравится?
|
ВСЕ!!!! потому, что мои деды и прадеды- погибали за РОДИНУ!!!! Ценой своей крови - ранений - ценой всего!!!! Чтобы МЫ и наши дети ЖИЛИ - !!!! а этот служил немцам....так что не надо...тут из него героя украины делать....если у украины такие герои- зачем мне такая родина?
Цитата:
Сообщение от Беовульф
А можно ссылочку на тот учебник? Старо предание, да верится с трудом...
|
2007 год - найдите учебники
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Понимаете, Нюша - Ющенко принес демократию и свободу слова
|
ЧТО??????
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Насколько я понял - это квинтэссенция вашего выступления? Отлично! Тогда скажите мне, неучу - где это и когда Украина не хотела дружить с Россией?
|
Вышесказанное - служит тому- что украина, как была - предателем во всех отношениях (и вашим и нашим и вообще говорит одно- делает другое) - так и остается...... думаю нам дальше не о чем говорить- мы с вами по разную сторону...и как мне кажется вы как раз знаете меньше- чем должны были бы знать...на эту тему.