Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2012, 19:38   #67
Валерий-М
Сценарист

По умолчанию Re: ТВ рейтинг сериалов по С-Пб

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
То есть, если оказывается, что к мерзости приучили массового зрителя, то Вы с "профессиональной" радостью будете такую тему развивать и поощрять?
Эта тема ничем не хуже других. У меня вызывают такое же отторжение фильмы, где наши доблесные бойцы в виде Безрукова ездят на мотоцикле по тылам противника и громят фашистские полки и дивизии.
Так что не нужно воспринимать каждую поделку как учебное пособие по истории.
Есть фильмы где комиссары расстреливают бойцов, и есть фильмы, где они вытаскивают их раненых с поля боя. А если равновесие не соблюдено, то виной этому желание самого зрителя. Доплачивайте из бюджета или из своих средств за "правильность" темы и проблем не будет.
Заставлять же продюсера оплачивать патриотическое воспитание народа за его деньги, согласитесь, как-то не гуманно.

Цитата:
Нужно обязательно в какой-то партии состоять, чтобы выражать свою позиции по поводу этой мерзкой лжи?
Я фильма целиком не видел. Поэтому плох понимаю о какой мерзкой лжи идет речь. Или вы считаете, что не было ни одного сволочного комиссара или начальника лагеря? А если был, то никакая это ни ложь, а лишь точка зрения.

Меня в фильме угнетает общий уровень достоверности событий. Манера разговора заключенных с начальством и т.д. Вас же, как я понял, больше возмущает что Берия кого-то там домогается. Так эта версия в истории тоже существует. И никем еще не опровергнута.

Цитата:
Для меня это так же неприемлемо, как продавать детям поддельные лекарства.
Для вас, да. А другой скажет, что это очень здорово, что дети будут представлять коммунистов чертями с рогами.
Представьте себе если в Германии тоже эту пластинку заведут. Дескать, не все при Гитлере было плохо. И безработицу он уничтожил, и уровень жизни поднял. Главное, что все это правда. Вот только много ли пользы будет от такой правды?
Валерий-М вне форума   Ответить с цитированием