Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2012, 17:32   #65
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: ТВ рейтинг сериалов по С-Пб

Цитата:
Сообщение от Валерий-М Посмотреть сообщение
А я ни в какой партии не состою, идеологическими отделами не заведую.
Я тоже не состою ни в какой партии, но это мне не мешает отличать мерзость, от крутости.

Цитата:
Меня это все интересует только с практической точки зрения. Есть сериал, есть тема, есть результат в виде рейтинга.
То есть, если оказывается, что к мерзости приучили массового зрителя, то Вы с "профессиональной" радостью будете такую тему развивать и поощрять?

Цитата:
А визг пусть поднимают функционеры
А у нас своего мнения на то, как показывают наших дедов и отцов быть не может?
У меня один дед был красным комиссаром, другой репрессирован. Я горжусь обоими. Но меня заставляют краснеть за одного из них, который не щадил своей жизни, не был ни трусом, ни мерзавцем, ни садистом, честно воевал с фашистами. А моих детей приучают к мысли, что их прадед был негодяем и садистом. Нужно обязательно в какой-то партии состоять, чтобы выражать свою позиции по поводу этой мерзкой лжи?

Как я говорил выше, второй мой дед был репрессирован, поэтому убеждать меня в том, что это было и это плохо тоже не нужно. Но не нужно извращать то, что было. Трагедия моих предков и моего нрода не повод превращать это в вакханалию, на которой так приятно рубить бабло беспринципным идиотам или негодяям. Для меня это так же неприемлемо, как продавать детям поддельные лекарства. И все рассуждения о том, что это мол бизнес, что есть результат, что надо делать выводы это не признак ума и делового подхода, а признак отсутствия совести.
Вот в чём моя позиция.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием