Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Ну, не забывайте, что Ющенко дважды собирался воевать с РФ (слава Богу, так и не собрался).
Во второй раз, быстрое прекращение Грузинского конфликта помешало ему начать боевые действия.
|
Та нет. Это сказки.
Разве, хоть одна украинская часть выдвинулась к границе? Нет.
Разве Рада рассматривала вопрос войны? Нет. А без решения Рады, никто войну объявить не может. Никакой президент.
Кроме того, РФ является гарантом территориальной целостности Украины. Так кто же в здравом уме, будет воевать с собственным гарантом?
Это все украинофобские байки.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
А Украина, вообще, смешное государство... Огрызко не имеет реального веса в политике. С этим я согласен. Но у него междунаодные связи, которые он исползует по полной. Так что, он, все же, по значительнее простого пресс-секретаря...
|
Какие связи вы имеете ввиду? Что, он с Меркель запросто общается, или в кабинет Обамы ногой двери открывает? Нет же, правда?
Так о чем можно говорить? О каких связях?
Вот, у нас с вами, допустим, тоже есть заграничные связи - Кирилла Юдина знаем из России. Мы пользуемся этой связью? Да, конечно - общаемся на форуме. Но можем ли мы через Кирилла влиять на политику Путина? Возможно, но сильно сомневаюсь...
Да и вы сами пишете, что он не имеет реального веса. Так, кому он нужен?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Вряд ли выиграют. Тут я с вами согласен. Но, тягныбоковцы имеют шанс преодолеть барьер и образвать фракцию в парламенте.
|
Никак. Кроме того, вы же не читали его политическую программу, правда? А я читал. И лично с ним общался. Скажу честно - если случится чудо и он победит, будет только лучше.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Тут, я с вами не согласен, при чем, в корне. Сажать надо и оранжевых, включая Юлю, ее мужа и присных, и противников оранжевых...
Вот, только... Куды крестьянину податься?!!! Если с обоих концов те же веселі яйця, только разного цвета...
|
Правильно. Но кто посадит этих? Эти клептоманы перегнали Юльку в десятки раз. Например, постройка моста через р. Дрогобыч (если не ошибаюсь), обошлась казне дороже, чем американцам мост через Миссисипи!
Мало? Пусть уж лучше Тягнибок будет.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Я думаю, проще и логичнее разделить Украину на две части. Так будет проще. честнее и лкчше.
|
Любое разделение любой страны, это гражданская война. Так было и будет ВСЕГДА и ВЕЗДЕ. Разве так будет лучше?

Худой мир, лучше доброй ссоры.