Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Вот это я бы и сам хотел уточнить. По имеющейся у меня информации успехи РФ в этой области на сегодняшний день более чем скромны.
|
Вот-вот.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Извините, при всем уважении, но... Что выговорите? Не было? Да я в них участвовал! Причем, лично. А вы говорите - "Не было"!
|
Ну так, а я ап чем?
"Письмо трех" подверглось, прежде всего, внутренней обструкции. И события на Кавказе здесь совершенно не при чем. Вообще!
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Значительные успехи тогдашней антиоранжевой оппозиции, при учете, что голосов для возбуждения процедуры импичмента у оппозиции в тот период нехватало.
|
Нет. Голосов хватало. Ющенко тогда спасло лишь то, что в Конституции не была прописана процедура импичмента. То есть, не было возможности тогда снять. И все.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
1. Яценюк - это новый американов проект "Ющенко лайт"...
4. Недавно запущен еще один проект "Тимошенко лайт" - в игру вступила симпатичнейшая Наталья Королевская...
|
Как вы легко приклеиваете штампы! А Обама - это "Мандела - лайт"?
Давайте, не будем такими однозначными. И это при всем моем неуважении и к Яценюку и уж, тем более, к Королевской.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
2. Орызко выполняет роль "министра иностранных дел оппозиции", именно он организует демарши европоидов против действующей на Укране власти.
|
Афигенный "политик"! Ну, сами подумайте. Вот, допустим, Жириновский шел в президенты. А его пресс-атташе, допутим, некий Пупкин - что, реальный политик? Ну, смешно же.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
3. Тягныбок, между тем, располагает отделениями своей партии по всей стране. Тягныбоковцы, причем, весьма фанатичные, пусть и в небольшом количестве, имеются во всех регионах Украины. ВО "Свобода" имеет реальные шансы получитьзначительное представительство в органах власти за счет гиперактивности Западенщины.
|
Интересно - а каким путем, свободовцы могут выиграть местные выборы в Одессе? Или, допустим, в Крыму? Или, в Донецке/Харькове/Киеве/и пр.? За счет какой-такой "западенщины"?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Так что о полной победе бело-голубых говоритьеще рановато. Бабушка, как говориться, на двое сказала.
|
Бело-голубых - на нары! Таких клептоманов еще свет не видывал. Только за это готов выпустить Юльку и проголосовать за нее, чтоб попересажала всех этих казнокрадов.