Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2012, 22:53   #242
гек финн
Киновед

По умолчанию Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь! Часть 3

«Жила была одна баба». Я вообще не смотрю отечественное кино. Но в этом случае заинтересовался темой и временем. Россия начала 20 века. Посмотрел только 62 минут из почт трех часов.
Сценарий ужасный. Фильм выглядит, как историческая документалка с инсценировкой бытового уклада жизни дремучего пролетариата в видении отечественного Тинто Брасса. Но это ведь художественное кино. Добавили бы туда хоть немного юмора.
Вероятно идея фильма была в том , чтобы показать красоту русской необразованной женщины, выросшей среди обширных полей и дремучих лесов. Вряд ли можно сказать что идея была реализована. Да, насчет Тинто Брасса. Я после получаса просмотра составил короткую рецензию. Фильм о том как русскую бабу каждые 15 минут пытаются трахнуть разные мужики. Кому то это удается , а кому то нет.
Актеры сыграли слабо. Не знаю, не верил им.
Единственный плюс это декорации.
Товарищи режиссеры не снимайте больше такое кино. Я зритель . Я хочу идти в кинотеатр на кино которое меня будет захватывать и отключать от реальности. Я не хочу в кинозале краснеть за наших киношников.
Товарищи продюсеры, хотите снять о красоте русской бабы, наймите западного режиссера и консультанта по красоте русских баб начала 20 века.
Художники , которые любят красоту русских баб и хотят снять о ней кино, подумайте хорошенько как это сделать. Не надо тупо воссоздавать дух времени. Завяжите интересную историю и будет у вас зритель.

"Большой Лебовски" Братья Коэны.

Последний раз редактировалось гек финн; 28.06.2012 в 22:58.
гек финн вне форума