Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
нисколько не противоречит сказанному мною. Так, что не ложь, а сущая правда. Ниже более точные цифры.
Противоречит. Вы сказали, что Япония - страна без золотого запаса. Привели ее как реальный пример. Нет?
|
Вы либо читать не умеете, либ не понимаете о чем речь, либо притворяетесь. Я написал так, как пишут экономисты -ВЕСЬ ЗОЛОТО-ВАЛЮТНЫЙ ЗАПАС ЯПОНИИ. Доля золота в нем ничтожная, так что ее во внимание можно и не брать. Или вы по-прежнему будете доказывать в одном посте, что золото не является эквивалентом денег, а надо бы его сделать таковым, а в другом посте будете доказывать, что золото валюта, а не товар? Золото - это товар, который можно продать за доллары, то есть за мировую валюту. А что такое долговые обязательства, я вам уже пытался объяснить. Увы...
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Кроме того, вы пытались косвенно оправдать политику Эр Эфии по финансированию чужих экономик, вместо использования средств для развития своей - дескать, японцы вно, основное в ценных бумагах держат. Нет?
|
Бред НКВДэшника с целью обвинить в работе на японскую разведку, арестовать и расстрелять. Кстати, человека, который как раз наоборот выступает за то, чтобы не держать резервную валюту в долларах. Так что вы явно агент ЦРУ в рядах НКВД.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Вы сказали, что Япония - страна без золотого запаса.
|
Уважаемый суд, я сказал, что "весь золото-валютный запас Японии". НКВД фабрикует на меня дело.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Речь шла не о его величине, не о ценных бумагах, а о том, что ц Японии нет золотого запаса. Я доказал, что есть. Вы это признали. Нет?
|
С агентами ЦРУ не разговариваю.