Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2007, 17:15   #43
Эндрюс
Заблокирован

Цитата:
Но я это делаю не из-за денег, а из-за того, что мне нравится. А циничные грубые высказывания некоторых, типа, вали отсюда в эссхолл, мне очень неприятны. Типа, мы такие крутые, бабло забиваем сценариями, а ты че нам предлагаешь... Проще надо быть, товарищи!
Так в чём дело, Леен? Помоги товарищу Леониду. Раз вы вместе любите делать одно и то же.
Цитата:
А кто говорит, что пробить книгу трудно, спросите тех, кто много лет пытается пробить сценарий. По-моему, и там и там тяжело, если в башке пусто.
ТВ-муви (сериал) и полнометраж несколько различаются по вероятности продажж. Тебе ли не знать... Настолько, насколько полнометраж отличается от вероятности продажж рукописи книги.
Твои высказывания и называются "пустая демагогия"..
Цитата:
Убеждали издать книгу. Подумал - рановато будет. Отдать мое бесценное сокровище неизвестному дяде за три копейки? Нет уж, дудки. Нуна начать со сценария, прославиться, а уж потом забабацать книжульку. А коли не удастся прославиться, тогда гори оно все огнем - буду и дальше зарабатывать "на русалках".
Здесь ты неправ, Хмурый. Можно отдать за 3 копейки, а пожать нехилую славу, которая и притянет за собой баксы. А можно всю жизнь лепить русалок для ТВ-муви и нехрена не заработать. Речь о славе, конечно... и вообще, задумайся: нужна ли она тебе ... слава...
Эндрюс вне форума   Ответить с цитированием