Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2012, 02:32   #149
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Что слушаешь? Часть 3

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
То есть это не маразм, а заторможенность в развитии. Ну, пусть так. Правда не уверен, что это круто меняет дело.
Да куда уж мне до того маразма и цирка, что Вы тут устроили, порицая музыкальные стили и направления, которые вам не дано понять или не нравятся. И даже настораживает увлечение пятидесятилетнего мужика той музыкой, которая в основном близка и понятна 15-летним девочкам.
Заторможенность в развитии, говорите? Да, надеюсь, что это единственная причина в вашем случае.

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Напишите ещё чего-нибудь из личного опыта доблести и отваги - это так прикольно читать от 36-летнего мужика.
То, какие легенды и басни про меня другие рассказывают, порой намного интереснее. Жаль, в тех россказнях вымысла и домыслов рассказчиков очень много. По их словам, то я всё своё время провожу в церкви, одной рукой бухая, другой листая славянские "веды", а на голове у меня наушники из которых льётся "Владимирский централ" и "лебедя".
Вот это, действительно, смешно. Так что куда уж мне до этих сказочников, я правду-матку режу всегда, наоборот, часто преуменьшая свои "подвиги", чтобы не так сильно травмировать психику некоторых недоброжелателей, страдающих комплексом неполноценности.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума