Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2012, 00:15   #145
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Что слушаешь? Часть 3

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Понты колотить - это на пятом десятке лет, рассказывать, как гопникам морды бил и стойко получал по соплям
Мне стыдиться нечего. Получить по соплям и распускать сопли - две разные вещи. И второе мне не ведомо, а первое не зазорно.
Можно было, конечно, как многие, опасные ситуации обходить стороной или сбегать, как заяц, чтобы по соплям не получить, но я так не делал.
Если такие "мудрые зайцы" гордятся после этого своей предусмотрительностью, а за защиту их девушек или матерей перо в бочину или розочку должен был получать кто-то другой, то плевал я на такую мудрость и рассудительность.
Судя по тому, что Вы смеётесь над самим фактом, что кто-то мог иногда и получить по соплям в драке, а не раскидать всех как Брюс Ли и выйти из боя без единой царапины - то Вы, вероятно, как раз к таким мудрецам и относитесь, которые никогда по соплям не получали. Никогда не получают по соплям лишь те, кто всегда остаётся в сторонке.
И им "кажется смешным" то, от чего сами всю жизнь пятками кивали. Конечно, опять же, надо высмеять то, на что у самого кишка тонка. Некоторые вообще на своих страхах какие-то бредовые системы ценностей выстраивают и потом, чтобы оправдать свою трусость перед жизнью, что-то там умничают. Ну да Бог с ними, с нищими духом.
Поэтому скажу - любому нормальному мужику иногда получить по соплям не только не зазорно, а даже необходимо.
А насчёт пятого десятка Вы меня уже в который раз состарить пытаетесь. Мне 36, а в душе мне всегда 18 было и будет.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума