Цитата:
Сообщение от эндрюс@8.09.2007 - 19:20
Леонид. Если у вас налажены контакты в книго-кино мире, то почему проект немоммерческий? Во всяком случае, если положение и правда таково (фраза о ваших связях), то вам не смогут отказать напечататься (если будет интересная книга, конечно).
А конкретно по теме (тон которой вы и задали). Вряд ли.. здесь работать без аванса не будут... здесь, безусловно, интересные люди. Однако, работать за интерес для эт самых интересных людей (насколько знаю, а знаю я немало) - это чересчур, и даже слишком чересчур. Здесь люди зарабатывают писаниной, а не в благотворительность играют. Они вообще почти не играют. Не хотел вас ничем обидеть, просто назвал все вещи своими именами. Хотя, шанс, конечно, есть всегда. Может кто и заинтересуется ч/з ваш местный почтовый ящик... своя-то душа иногда потёмки, а уж чужая...
|
Ну книги вообще-то не финансируют. Поэтому
пока некоммерческий. Я так и написал, собственно.
А про "раставление точек над i"- читайте пост выше. Я никому ничего не навязываю. Просто ищу.
Найду - отлично. Не найду тут - поищу ещё где-нибудь. Не найду вообще - буду по-немногу писать и доделывать сам.