Цитата:
Сообщение от Граф Д
Равно как и наличие или отсутствие у меня детей (а их у меня нет и не будет, потому что я их не люблю).
|
Их у тебя нет, потому что ты мудак, который боится ответственности, да к тому же - для тебя дорого содержать "спиногрыза" и ту тётку, что его породила. Ведь так? А хочешь скажу ещё твои доводы для не любви к детям? "А вдруг потом эта мерзавка будет отсуживать квадратные метры? Зачем мне такой риск за сомнительное удовольствие убирать детские какашки?"
И не надо тут из себя паиньку изображать - мол, просто не люблю детишек, если тебе нравится обманывать самого себя - дело твоё. Но как тебе может хоть кто-то поверить, когда даже себе ты не в состоянии говорить правду?
Поэтому осознай - гниль не может быть благородным рыцарем, твоё место в истории это сидеть в своей норе, слушать через стенку как бухают соседи под песни Круга и строчить потом бред о твоей нужности для истории.
Пойми, то что ты не слушаешь шансон и жмёшь деньги на водку - ну никак не приравнивает тебя к великим. Да и вообще, лучше уж шансон, чем та куйня, которую ты тут периодически выкладывал с грифом "нечто".
Поэтому, слушай и наслаждайся, моральный недомерок.