Цитата:
Сообщение от Граф Д
То что вы написали, как раз плохая игра в умного эстета, к тому же со стилистическими ошибками.
|
Стилистические ошибки? ))) А был ли стиль, сударь?
Цитата:
Ну потому что кто-то кого назвал кем-то, никто смотреть ничего не будет это факт. Но факт смотрения фигни говорит о низком культурном развитии и при наличии выбора мы подходим к безжалостному определению. А выбор есть.
|
Выбирайте. Вам кто-то/что-то мешает?
Цитата:
Ну так выбор есть. Вопрос в том, чем забыться. Можно Владимирский централ включить, а можно Роллинг стоунз, можно посмотреть Хауса, или "про братков, про жизнь нашу, как она, слышь есть".
|
Можно всё, что угодно, лишь бы не мешало другим.
Цитата:
Если коротко и доходчиво, то все понимают, что людям нужно развлечение, но их выбор определяется их культурным, интеллектуальным, духовным уровнем, а по выбору судят о людях. Вот и все.
|
А вы решили посокрушаться над их развитием и выбором. Или хотите навязать исключительно своё мировоззрение? При этом делите смело на стада и пастухов? Пишите, уважаемый больше умных и хороших книг со сценариями - мир изменится.
[/QUOTE]И да, еще
Я умный эстет без кавычек и плохой игры, и мне ничто не вредит.
И не представляю, каким образом даже плохая игра в умного эстета могла бы кому-нибудь повредить. Вот дураком прикидываться - действительно вредно. Потому что могут поверить.[/QUOTE]
Как много пафоса и скрытых оскорблений на пустом месте. Если Вам не станет стыдно, то я не знаю, чем Вам помочь...