Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2012, 00:32   #480
Кодер
Литератор

По умолчанию Re: Обновленный Софокл версии 2007

Цитата:
Сообщение от Полузимник Посмотреть сообщение
К сожалению, пока писал вопросы - форум меня выкинул, а при попытке воврата я получил "Страница просрочена...". Поэтому вынужден буду писать короткие сообщения.
Такое у меня часто бывает.

Цитата:
Кста, я не нашёл отмены всех настроек до предустановленного по умолчанию состояния (Default)? Она есть?
Нет, данные хранятся в реестре.
Есть ветка реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\Sheehan\Sophocle . В ней все настройки.

Цитата:
Титульный лист в Софокле создаётся автоматически в каждом новом файле априори? Или можно как-то отключить? А то после Автоформата в Писаре приходится убирать покарябанный ТЛ Софокла (вместе с навязвичивым FADE IN) и создавать новый.
F3 ->"Title Block", "Right Footer" и убираем дефолтные надписи. Будет генерироваться пустая страничка.

Цитата:
3. Вкладка Timing (скриншот №3). Я поставил обе галочки, в надежде, что это покажет хронометраж в окнах и редактирования, и проводника. Но, в проводнике появились только 0.00 по всей структуре??? Как вообще сделать, чтобы хронометраж правильно и соответственно отображался в окнах Редактирования и Проводнике???
Не знаю, что у Вас за редакция Софокла. У меня Софокл 2003 версия 1.1, но у меня на вкладке Timing одна галочка. Show time stamps in edit window. Поэтому, мне нечего было ответить.

Кодер, мне, Ваше мнение, не интересно.... (© Инфузорий Стэлс)

Последний раз редактировалось Кодер; 15.06.2012 в 00:54.
Кодер вне форума   Ответить с цитированием