Доброго времени суток!
Спасибо,
Кодер! )
Цитата:
Плохо сравнивали. Я учебнику доверяю куда больше, чем чужим сценариям.
|
Возможно, плохо. А в учебниках не все случаи из жизни описаны. Например, создавать, форматировать, выставлять параметры etc в Ворде я умею, кажется не плохо, а вот нигде не нашёл, как быть с файлом из Софокл.
Цитата:
У Кирилла, в "Папашах", настройки колонтитулов по 0 см. Почему? Потому, что нумерация вставлена вручную.
|
Теперь понятно. Я уже тоже хотел было в ручную, уже перед отсылкой...
Цитата:
Скачал первый попавшийся файл на СЦ. "Последний репортаж" Зикаиля Семембаева. Настройки колонтитулов - 1,27 см и 0 см
|
СЦ - зверь или растение? ))
Цитата:
В "Параметры страницы" в Word'e, (экспортированный файл после АВТОФОРМАТА) выставьте параметры , как на скриншоте, да и будет Вам счастье.
|
Спасибо.
Цитата:
P.S. Можно,конечно, так не извращаться, а ковырять настройки самого Софокла, но каждый выбирает свой путь.
|
У меня пока желание разобраться в Софокле полностью не пропало. ))) Ведь удобнее владеть всей полезной функциональностью инструмента, чем дорабатывать окольными способами. Потраченное время на обучение возвращается сторицей в работе. )))
Цитата:
Удачи! Кстати, в теме выкладывали справку для Софокла на русском.
P.S. Читайте тему. Здесь куча полезных советов.
|
Тему изучил довольно подробно. Очень много полезного. Но вопросы таки остались. Хелп на русском читал (его Захарыч, по-моему, создал) - он не полон.