Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2012, 10:44   #476
Полузимник
Заблокирован

По умолчанию Re: Обновленный Софокл версии 2007

Доброго времени суток!
Спасибо, Кодер! )

Цитата:
Плохо сравнивали. Я учебнику доверяю куда больше, чем чужим сценариям.
Возможно, плохо. А в учебниках не все случаи из жизни описаны. Например, создавать, форматировать, выставлять параметры etc в Ворде я умею, кажется не плохо, а вот нигде не нашёл, как быть с файлом из Софокл.
Цитата:
У Кирилла, в "Папашах", настройки колонтитулов по 0 см. Почему? Потому, что нумерация вставлена вручную.
Теперь понятно. Я уже тоже хотел было в ручную, уже перед отсылкой...
Цитата:
Скачал первый попавшийся файл на СЦ. "Последний репортаж" Зикаиля Семембаева. Настройки колонтитулов - 1,27 см и 0 см
СЦ - зверь или растение? ))

Цитата:
В "Параметры страницы" в Word'e, (экспортированный файл после АВТОФОРМАТА) выставьте параметры , как на скриншоте, да и будет Вам счастье.
Спасибо.

Цитата:
P.S. Можно,конечно, так не извращаться, а ковырять настройки самого Софокла, но каждый выбирает свой путь.
У меня пока желание разобраться в Софокле полностью не пропало. ))) Ведь удобнее владеть всей полезной функциональностью инструмента, чем дорабатывать окольными способами. Потраченное время на обучение возвращается сторицей в работе. )))

Цитата:
Удачи! Кстати, в теме выкладывали справку для Софокла на русском.
P.S. Читайте тему. Здесь куча полезных советов.
Тему изучил довольно подробно. Очень много полезного. Но вопросы таки остались. Хелп на русском читал (его Захарыч, по-моему, создал) - он не полон.
Полузимник вне форума   Ответить с цитированием