Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2012, 00:27   #475
Кодер
Литератор

По умолчанию Re: Обновленный Софокл версии 2007

Приветствую, Полузимник!
Цитата:
Сообщение от Полузимник Посмотреть сообщение
Т. е. меняются все предустановленные настройки для Trans In / Trans Out? И при надобности их придётся переводить обратно в предустановленное состояние?
Да.

Цитата:
Может быть проще:
2. Ставить в Софокле обозначение ТИТР, а потом в Ворде (или Писаре, лучше?) ручками доводить до самого правильного варианта оформления.?
Как быть?
Цитата:
Сообщение от Кодер Посмотреть сообщение
P.S. Правда, блоки ТИТР/ПОДПИСИ форматировать в Писаре нужно самому. Для Титра выбираем "МЕСТО И ВРЕМЯ", а для "Подписи титра" - "РЕМАРКА".
Цитата:
Спрашивать в этой теме или она уже не актуальна?
Спрашивайте.

Цитата:
Пробовал сравнить со стилями форматирования других сценариев (напр. «Папаши» Кирилла Юдина) и прочими настройками файла. Всё, как у порядочных людей, т.е. чужие файлы всё как надо выглядят – мои же как инвалиды.
Плохо сравнивали. Я учебнику доверяю куда больше, чем чужим сценариям.
У Кирилла, в "Папашах", настройки колонтитулов по 0 см. Почему? Потому, что нумерация вставлена вручную.
Скачал первый попавшийся файл на СЦ. "Последний репортаж" Зикаиля Семембаева. Настройки колонтитулов - 1,27 см и 0 см

В "Параметры страницы" в Word'e, (экспортированный файл после АВТОФОРМАТА) выставьте параметры , как на скриншоте, да и будет Вам счастье.

P.S. Можно,конечно, так не извращаться, а ковырять настройки самого Софокла, но каждый выбирает свой путь.

Удачи! Кстати, в теме выкладывали справку для Софокла на русском.
P.S. Читайте тему. Здесь куча полезных советов.
Изображения
Тип файла: jpg Колонтитулы.jpg (77.7 Кб, 63 просмотров)

Кодер, мне, Ваше мнение, не интересно.... (© Инфузорий Стэлс)

Последний раз редактировалось Кодер; 14.06.2012 в 00:58.
Кодер вне форума   Ответить с цитированием