Re: Про братьев наших меньших. Часть 2
Открыла сейчас эту страничку практически с той же целью, потому что в голове крутилось с утра, где еще можно искать помощь. Забросила на время писанину, неделю бегаю в собачий приют. Сапоги, респиратор, резиновые перчатки... 10 минут выгребаю, 15 курю на свежем воздухе. Сегодня и завтра дома, поскольку накануне сорвала спину. Собаки накормлены и напоены, но загажены, ибо рук не хватает. Три человека мчатся после работы и не знают, за что хвататься. Но сейчас о другом. Там с какого-то форума привезли 30 мешков с кормом, но волонтеры не продумали, что требуется ветпомощь. Сидит взрослая алабаиха с коровьими глазами и с абсцессом в ухе и вроде как виноватится. Бывшему хозяину, небедному предпринимателю, стало интересно завести теперь птичек, а собачка - пройденный этап. Личные деньги уже потрачены на лечение и перевязки, сейчас задача найти еще 3.000 руб., чтобы долечить + сумма на вывоз мешков с отходами.
Я не хочу заниматься сбором необходимых денег, там есть порядочная девушка-волонтер, которая публикует сканы доков и отчеты о расходах. Если кто откликнется, пишите в личку, я узнаю номер ее яндекс-кошелька и сообщу вам. На неделе занимаюсь приведением в порядок юр.доков, чтобы был р/с, в общем, чтобы все было, как положено.
|