Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2007, 14:17   #75
НИХИЛЪ
Литератор

Вот крайне интересная беседа представителей двух каналов о сериальной продукции (импортной). HTTP://WWW.BG.RU/ARTICLE/6932/
Очень познавательно и интересно, а главное видна одержимость чуваков продукцией. Только почему у нас все равно таких клевых штук не делают.

Типа:
Д: Хорошо, дальше я бы назвал абсолютно экстравагантную, крайне подлую пародию на ситком, которая называется “Bear’s Tail”. Можно перевести как «Медвежий хвост» или «Медвежий член». Скорее «Медвежий член», потому что в заставке игрушечный медвежонок, снятый субъективной камерой, и мы видим его член на первом плане.
К: Что это за дикость?
Д: Там игрушечный медведь сочиняет про себя ситкомы.
У него под лестницей живет сценарист. С ним он обращается очень жестко. У него должна быть мама с большими сиськами. Дальше появляется актриса, которая играет его маму. У него в классическом ситкоме должна быть мама. И дальше он к ней сексуально пристает. Это абсолютно запредельная жесткая пародия.
К: А мама — медведица или женщина?
Д: Нет, женщина. Он там один медвежонок. Это делал тот же комик, который до этого сделал смешное, но странное шоу, которое называется “Bo’ Selecta!”. Это скетчком. Но очень странный. А вот «Медвежий член» — это уже совсем экстремально. Ни один мой приличный знакомый его терпеть не может. Смотрят на меня как на полного фрика. Мне он очень нравится, он очень смешной.