Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2012, 17:03   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 5

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Вся Русь была Киевская, как бы кто не пытался этот факт перекрутить.
Всё верно - РУСЬ! А о какой-то там Украине, да ещё с большой буквы, в те времена вообще никто не слыхивал.

Цитата:
И кто это Киев по-вашему должен был землёй наделять, если это Киев наделял землёй кого посчитает нужным. Ась? Не слышу?
Так и я считаю, что и Киев Украина должна нам отдать и киевскую область, по-честному, если. И Харькивчину и т.д. и т .п. Оставить себе Львив и прочую бандэровщину.
И газ бы тогда по внутренним ценам получали, и с языком проблем не было, и внутренние конфликты бы себя исчерпали, и НАТО нахрен никому не был бы нужен, и ЧФ никому не мешал бы (хотя интересно, хоть один хохол думает чем он вообще полуостров кормить будет, если ЧФ РФ оттуда уйдёт?) и все жили бы мирно и дружно без всяких надуманных проблем.

Цитата:
Кремль бесится и идеологию шурует,
Да Кремлю глубоко насрать на этимологию слова "Украина". Это ваши историки из шкуры вылазят, чтобы перекрутить всё, да ещё обвинить Московию в шовинизме. Это у вас эта тема, как я погляжу, обсуждается и преподаётся в учебных заведениях - у нас тут вообще всё ровно и без истерик - как хотите, так и считайте, нам-то что от этого?

Цитата:
Заметьте, никто ни в чём же россиян не обвиняет никогда,
Снова веригами гремите? "Кляти мокали" - это мы сами придумали? А эти истерики с голодомором?
Кирилл Юдин вне форума