Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
То есть войны, которые Адольф затеял, не имеют никакого отношения к экономическому "чуду" Германии первой половины прошлого столетия?
|
Войны начались ДО того, как чудо состоялось. В противном случае, у Адольфа Алоизовича не было бы, почти, единодушной поддержки германского народа и экономической базы для этих самых войн.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я думал Вы скажете - я экономику не преподаю.
|
А я думал, что вы корректно ответите.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Никогда не был халявщиком. Надеюсь, и не буду.
|
Дай-то Бог, чтобы вы оказались в положении людей, которых вы унижаете, топчите обзываете халявщиками.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Никакая он не сволочь.
|
Это ваше частное мнение. Равно, как и мое частное - таки какая.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Всё совершенно верно сказал и сделал - он дал возможность многотысячному коллективу заработать хорошие деньги и отдав в нужный момент совсем небольшую часть - сделать доброе дело.
|
Вот, в этом он прав абсолютно. С себя надо начинать.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вы вот умный, а че такой бедный?
|
Не аргумент. Не всем же бизнесменами быть. Кто-то должен работать в других областях.
Общество состоящее из сплошных бизнесменов, такой же нонсенс, как и общество состоящее из одних врачей.
Или, я снова, неправ и недостоин знания истории за седьмой класс?
А, потом, если, только ум гарантировал богатство, даже здесь присутствующие бизьнесменчики вряд ли бы могли похвастаться своим баблом.
Искренне желаю вам, чтобы вы почувствовали то, за что вы унижаете меня и многих людей. Вот, тогда я с вами, с удовольствием поговорю.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вы путаете предприятие с собесом.
|
А вы Филлипа Котлера, например почитайте, а потом, напишите ему в Американию, что он спутал предприятие с собесом.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А что тут представлять - примитивизм суждений вполне очевиден.
|
Понятно. Очередное бездоказательное ругательство. Утверждение о том, что в Средние века купцы занимались торговлей, очевидно, из той же оперы
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
И что? Чем Вы меня можете напугать? Бедностью?
|
Что вы. Никто вас ничем не пугает. Просто, напоминает вам, что не надо других распальцовкой пугать.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Так я в откровенной нищете более десятка лет жил с непродолжительными взлётами до уровня просто бедного.
|
Не чувствуется. Впрочем, к хорошему привыкают быстро.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Но и ни от кого ничего никогда я не требовал.
|
Я рад за вас. Но, ваш личный опыт не означает того, что обществу должно быть плевать на своих членов - бедные? Сами виноваты - дураки! Топчи х, пусть хавало не открывают - вот ваше мнение.
И кто после этого фашист?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Уважать бывает особо не за что, но это не мешает их любить и понимать (не путать с оправдыванием).
|
Уважать в человеке человека, по моему, это нормально. Уважительно беседовать, по моему, тоже.
А по вашему, это халява.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А вот халявщиков не люблю.
|
Угу. Я я не люблю распальцовщиков.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
И "торгашей" халявщиками не считаю.
|
А я их тоже халявщиками не считаю. Цитату в студию, где я сказал, что они халявщики!