Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2012, 04:09   #512
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 5

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
У Вас мания величия - Вы не имеете ни малейшего отношения к самой теории. А смеюсь я, и как доказал - небезосновательно, над Вашими алогичными фантазиями, выдаваемыми Вами за развитие теории.
Это пи.дец! как я могу к это теории иметь какое-то отношение??? Нахрен Вы эту галиматью тут городите?
Я высказал своё мнение - и это моё дело и право говорить то, что я думаю по этому поводу! А то, что вы называете доказательствами - это не более, чем ваше мнение о моём мнении. С доказательной базой у вас во всём похоже, явные проблемы. Но Вы этого в упор не замечаете. Всё пытаетесь учить других, как правильно мыслить, а как не правильно. Вы точно адекватный человек?

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Это Вы типа интеллектом блеснули? Ну ребячество какое-то. Вы действительно думаете, что мы тут будем обсуждать постулат Клаузиуса? Успокою - там нет ничего сложного, просто звучит круто, чем Вы и решили воспользоваться, чтобы произвести впечатление. Смешно всё это.
Я задал конкретный вопрос. Ребячество - это тот цирк, что Вы тут устроили "выдвигая доказательства", что моё мнение ошибочно. И вопрос был о парадоксе в рамках этой теории. Что не ясно?
Как посмеяться над чьими-то мыслями - то тут мы всегда пожалуйста, как показать, что понимаете о чём речь - так опять начинаются съезжания.
Короче, всё. Ну его в пень такие типа диалоги. Идите скелет ищите. Не нужно мне никаких ответов на вопрос, я итак уже понял насколько Вы в теме.
Сцуко. Оскорбление за оскорблением, а сам же с шаманским бубном и бегает, только стрелки переводит.
Не хочу я больше говорить с вами. Грубить не хочу, а нормально общаться уже не могу.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума