Цитата:
Сообщение от Алхимик
Чтобы подтвердить все ваши утверждения в мой адрес насчёт моего умственного развития.
|
А какая связь?
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Вы же высмеиваете любые мои попытки указать на несостоятельность теории происхождения видов
|
Например? "Железный столб"? Или "Гигантские скелеты"?
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Вот и докажите, что я наговаривал на НАУКУ, указывая на то, что под теорией Дарвина нет никакой научно-обоснованной доказательной базы.
|
Простите,
нет фотографии общего предка и "
никакой научно-обоснованной доказательной базы" - как бэ вещи немного разные. Я бы даже сказал, совершенно разные. Вы действительно наговариваете на науку. У неё действительно имеется доказательная база. Другое дело, что она
недостаточна для признания теории законом.
Но именно это я всегда и утверждал, в отличие от вашего вранья, что нет вообще ничего.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Единственным доказательством правоты Дарвина о общем предке может быть лишь скелет этого животного. Я хочу его увидеть. И тогда я вслух скажу, что Вы умный, а я дурак.
|
Вы знаете, чтобы доказать, что я умный, фотографии будет мало. Тут скорее всё наоборот - умный Вам бы не пытался снова всё объяснить, а я дурак, пытаюсь.
Но вот ваше утверждение о том, что упомянутый скелет - "
единственное доказательство правоты" само по себе о вас многое рассказывает. Увы, но это так.