Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2012, 00:44   #295
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 5

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Чтобы подтвердить все ваши утверждения в мой адрес насчёт моего умственного развития.
А какая связь?

Цитата:
Вы же высмеиваете любые мои попытки указать на несостоятельность теории происхождения видов
Например? "Железный столб"? Или "Гигантские скелеты"?

Цитата:
Вот и докажите, что я наговаривал на НАУКУ, указывая на то, что под теорией Дарвина нет никакой научно-обоснованной доказательной базы.
Простите, нет фотографии общего предка и "никакой научно-обоснованной доказательной базы" - как бэ вещи немного разные. Я бы даже сказал, совершенно разные. Вы действительно наговариваете на науку. У неё действительно имеется доказательная база. Другое дело, что она недостаточна для признания теории законом. Но именно это я всегда и утверждал, в отличие от вашего вранья, что нет вообще ничего.

Цитата:
Единственным доказательством правоты Дарвина о общем предке может быть лишь скелет этого животного. Я хочу его увидеть. И тогда я вслух скажу, что Вы умный, а я дурак.
Вы знаете, чтобы доказать, что я умный, фотографии будет мало. Тут скорее всё наоборот - умный Вам бы не пытался снова всё объяснить, а я дурак, пытаюсь.
Но вот ваше утверждение о том, что упомянутый скелет - "единственное доказательство правоты" само по себе о вас многое рассказывает. Увы, но это так.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 01.06.2012 в 00:50.
Кирилл Юдин вне форума