Цитата:
Сообщение от Титр
Петр Петрович, извините за нескромный вопрос, а вам какое дело? У вас просят деньги на прое
|
Слава Богу, нет. Я считаю, что каждая работа должна быть оплачиваться. Хотя бы, по минимуму. Только и всего.
В данной ветке звучала здравая мысль Манго, что чем будет меньше реакции на подобные объявления, тем будет меньше объявлений. Не знаю есть ли Виталий на Профессионалах, но вот в сообщество " Доска кинообъявлений" его точно не пустят. потому что там профи!
Ребята, если вы будете относиться к своему труду, как к профессии, она и станет вашей профессией. А если как к хобби, то завтра у вас просто появиться другое хобби. Все дело в нашем способе мыслить.
А если Вы с радостью готовы бежать за любым человеком, который поманил нас пальчиком, то и цена Вам та, которую объявил Виталий. То есть, ноль.
И не за какое имя в титрах давно никто не работает. По крайней мере студенты ведущих киномастерских, к примеру, мастерской Учителя, Хотиненко - Фенченко. Ну, чушь это. Все работают за деньги, или за диплом, или за место под солнцем в виде должности в штате ведущих кинокомпаний. То есть, все работают за свою выгоду.
А на объявление Виталя я первоначально не повелся, оно паленное, и запах гари не чувствует только совсем уж человек, лишенный обаяния.