Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2012, 18:53   #96
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 5

Цитата:
Сообщение от Пауль Чернов Посмотреть сообщение
Если я знаю по этому вопросу ровно нихрена (а становление нацистской идеологии - тема для меня, мягко говоря, малоинтересная), то я открываю гугл, да. А вы - нет?
Могу открыть, лишь для того, чтобы сократить время поиска первоисточников по теме. Вы же предпочитаете просвещаться по теме прямо из уст "истинного" знания - гугла, или там лукоморий всяких.
И после этого Вы будете говорить вот это???

Цитата:
Там, например, довольно внятно описана разница между учёными-фриками и учёными-маргиналами.
Ну а это из ваших уст звучит просто нелепо

Цитата:
И, кстати, в разговорах о науке вы выглядите идиотом в том числе и потому, что не понимаете эту разницу
потому что Вы вообще ни хрена не понимаете!!! Только делаете умное лицо - но это вам не идёт.
Вы ничего не знаете. Кроме ссылок на всякие сайты, или заумных пуступорожних фраз я нигде вообще не видел, что бы Вы показали хоть какие-то знания.
Но берётесь судить других. "Я погуглил", "погуглите и найдёте"...Вы что, совсем реальность потеряли?
А я ещё что-то пытался доказывать, объяснять. А вон оно чё, Вы в неадеквате. Ну...крепитесь. Заграница вам поможет.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума